コロナ禍のなか小さめの宿の方が安心かなと勝手に想像し、お邪魔しました。
当日は私達を含めても2組だけだったので、温泉はそれぞれ貸切利用で使わせてもらえました。
木賀温泉と言うのは有名な割には宿数が少なく、無色透明で肌に優しい感じ。温度も熱過ぎずじっくり楽しめした。
露天風呂から見える山と川の眺めも素敵でした。1人が参考にしています

岩盤浴がもう一工夫欲しい感じでしたが、総じてよかったです。

投稿日:2021年3月15日
ホワイトデーの、品物良かったですm… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
きゃんでぃきゃんでぃとぷーさんよさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
ホワイトデーの、品物良かったです
m(__)m
また、ぜひプレゼントが欲しいです。10人が参考にしています

初めて行きましたが、受付の従業員さんも対応が良く分かりやすくて良かったです。脱衣場も広々と綺麗で、ロッカーも大きめ。リストバンド精算なのでお財布を持ち歩く必要が無いのも良かったです。お風呂も広くてゆったりスペースがあって密になる事は無さそうでした。子供連れでも長時間いても飽きなかったです。また近いうちに伺います。

少し、混んでいましたが、コロナ対策として皆さん、静かに入られていて良かったです!

とっても綺麗で気持ちが良いです。スタッフも良い感じで、また利用したいとおもいます。

館内清潔でとても気に入りました。
また来ます。1人が参考にしています

久しぶりに来ましたが、やはりお湯はトロトロで最高でした。
食事はしなかったので評価してません。
お得なクーポンを使いましたがコスパ最高、お湯最高で言うことなしでした。0人が参考にしています

いつも利用させて貰ってます
大好きです14人が参考にしています

いつも癒されています。
緊急事態宣言が解除され、ゆっくり食事の時間もとれるようになることを祈っています。
コラーゲンドリンク、マスクとも嬉しかったです。2人が参考にしています