平日であれば、1000円以内で一日入れてコスパいいです。
お食事もこういった施設の割にフードコート並みに安く気軽に過ごせます。
なによりお休み処が、個別のシートで女性専用もありそこが無料で使える。
さらにWi-Fiやコンセントも使えるのでゆっくりできます。2人が参考にしています
佐倉市での用事が思いの外早く片付き、立寄りました。最寄り駅は南酒々井駅ですが、何もない無人駅なので、次に近い酒々井駅で降りた方がいいですね。ちょうど佐倉駅を分岐点に、酒々井(成田方面)、南酒々井(銚子方面…だったかな?)に分れているし。
中は広々としていて、窓が大きく開放的。お湯もトロトロでよかったです。近隣の方も来るようで繁盛している様子ですが、
①…パウダールームに、普通はあるはずのスキンケアセットがない
②…幕張の湯楽の里様とグループ会社なのに、メンバーズカードが使えない(名前が若干違うし、別経営なのかもしれませんが)
以上2点が、ちょっと不便でした。あとレストランは眺めがよく美味しかったですが、麺類中心だったような?その日は私が麺類の気分で、そればかり探していたからかもしれませんが。館内のコーヒー牛乳は2種で、よくあるビン牛乳と自販機の缶コーヒー牛乳があり、私的には缶の方がおすすめです。1回¥500かかりますが、髪に良い、通常より一段上の試せるドライヤーもあり、おおむね満足です。有難うございました。0人が参考にしています
露天温泉風呂の設定温度が低過ぎるのでは、夏以外は41~42度が適温だと思う。
スタッフの対応は皆良い。
カレーうどんの汁は醤油薄味ならダシは逆に利かす方が良い。
大浴場は内風呂は炭酸泉、露天風呂は天然温泉源泉かけ流しです。個人的には熱い湯は長く入ってられないけど、適温でゆったり入れました。露天風呂は眺めもよく、湯ったりと爽やかな風にも癒されました。お食事処はリーズナブルと思います。自家製うどんも美味しく天ざるうどんも1,000円ならお得かも。リピートしたいと思います。
ここのサバ定食は超オススメです。カレーうどんよりオススメです。
接客よし・お湯よし・サウナよし・食事よしの言う事ないとても良い温泉です!
くつろげる椅子がたくさんあるし、ベンチも1人がけソファも沢山あって漫画はそこそこ置いてある。お風呂出た後とにかくゆっくり出来てよい。接客もすごく良かった。
猛暑でなかなか行く気になれなかったのですが、来てみたら温泉の一つがぬる湯になってて、空を見上げいつまでも入れそうでした、
なんだか子供の頃の海水浴を思い出し楽しかった。
お風呂上がりにはこちらのコーヒーフロートが大好きで良く頂きます、アイスがクリミア?とか言う極上ソフトが乗っかってて最高に美味しいです!
時間制限もなく涼しいリクライニングでゴロゴロ+温泉、又明日から頑張れそうです、有難うございました。4人が参考にしています
何度も行ってます。全体的に使い勝手は良い。
土日の炭酸泉はイモ洗い状態になりますが混んでるので仕方ないです。
露天の寝湯の数が多いのはありがたいです。
ひとつ残念なのはこの猛暑の中、風呂の温度が全て高く熱い!
炭酸ももう少しぬるくしてほしい。
長湯できる湯舟が一切ないのが唯一残念。
夏場だけでもぬる湯(不感の温浴)がほしい。
同じ湯楽系列でも船橋は露天をぬる湯にしているのに・・
休憩所も清潔で良いし、食事処のうどんも美味しいです。2人が参考にしています
食事処の金髪?のスタッフがすごくテキパキ丁寧で、子供にも優しく接していてとてもイイ接客だと感じました!
また行きたいと思わせる接客で、彼女のファンになりました!
お風呂はお湯の種類が少なめですが、サウナは自動ロウリュにより湿度がかなり高めに保たれていて、完全にキマりました(>o<)
サイコー!!2人が参考にしています