山中温泉 花・彩朝楽(旧 山中温泉 ホテル大黒 せせらぎ亭)の口コミ情報家族旅行には満足

石川県 山中温泉 花・彩朝楽(旧 山中温泉 ホテル大黒 せせらぎ亭)

場所石川県/加賀周辺

• 家族旅行には満足

投稿日:2011年5月2日

家族旅行には満足 山中温泉 花・彩朝楽(旧 山中温泉 ホテル大黒 せせらぎ亭) 感想

ひでさん ゲスト [入浴日: 2011年4月30日 / 1泊]

家族旅行に利用させていただきました。湯快リゾートは初めての利用でしたが、想像以上に良かったです。

今回ゴールデンウィーク中の利用でしたが、一般の旅館やホテルでは通常料金の2倍・3倍に跳ね上げるアコギな商売をする中、湯快リゾートでは通常時と変わらない料金であり、大変素晴らしいです。日本の経済を刺激するためにも、他の旅館・ホテルにも少しは見習ってもらいたいものです。
    従業員もよく教育されており、終始気持ちよく過ごすことができました。

このホテルは温泉街から離れており立地は良くないですが、お散歩号という周回バスも運行されていますし、あまり問題にはなりません。
    1つだけ文句をつけるなら、浴衣コーナーで子供用の浴衣が在庫切れでした。

料理はというと、じゃらんや楽天の口コミにもあるように、可もなく不可もなくといった感じです。早く食べたいのにタラタラ選ぶ客が多く若干イライラしました。ここがバイキングの難点ですね。子供はバイキングが好きなので、いろいろ自分で選べて楽しそうでした。デザートがオレンジとパイナップルしかなく、寂しい感じでした。もう少し種類を増やしたほうが良いと思います。

温泉は良かったです。合計3回も入ってしまいました。特に真夜中に入ったときは他の客も少なく、静かでくつろぐことができました。

この度はありがとうございました。また利用します。

「 山中温泉 花・彩朝楽(旧 山中温泉 ホテル大黒 せせらぎ亭) 」 の口コミ一覧に戻る

露天風呂・大浴殿 アパスパ金沢駅前

石川県 / 金沢市

極楽湯 金沢野々市店

石川県 / 野々市市若松町

湯けむり屋敷 和おんの湯(わおんのゆ)

石川県 / 金沢市神宮寺