湯~トピアかんなみ(ゆートピアかんなみ)の口コミ情報眺めはいい、いかにも公共の施設ですね

静岡県 湯~トピアかんなみ(ゆートピアかんなみ)

場所静岡県/伊豆長岡

• 眺めはいい、いかにも公共の施設ですね

投稿日:2012年9月28日

眺めはいい、いかにも公共の施設ですね 湯~トピアかんなみ(ゆートピアかんなみ) 感想

使徒さん [入浴日: 2012年8月3日 / 2時間以内]

東京住まいですが、仕事でこちら方面に来た際に何度か入りました。
    泉質は無色透明・無味無臭、ぬめりもなくさらさらした普通のお湯です。
    でも晴れた日には露天から富士山を眺めることができます。
    これが何度も行っている理由でしょうか。
    3時間を越えますと+200円かかってしまうので、ゆっくり滞在して食事を摂ったことがありません。
    また、個室の休憩室の利用料が3000円とは・・公共の施設なのですからもう少し利用しやすい金額にしていていただきたい気がします。
    3~4回行っていますが、どなたかが個室を利用なさっているのを1度も見たことがありません。

「 湯~トピアかんなみ(ゆートピアかんなみ) 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 熱海

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉