ウエルネスの森 伊東の口コミ情報宿泊施設、されどマンション(伊東)

静岡県 ウエルネスの森 伊東

場所静岡県/伊東 (静岡)

• 宿泊施設、されどマンション(伊東)

投稿日:2005年1月25日

宿泊施設、されどマンション(伊東) ウエルネスの森 伊東

金ぱぱさんゲスト [入浴日:  -  /  - ]

南伊東が最寄り駅。
    近くに競輪場があります。
    住宅街にあるでかいマンションが宿だった....
    そんな感じです。

フロントで受付を済ませてエレベーターに乗るとなんか寒い。
    なんでだろうと思いながらエレベーターが到着すると目の前には
    エントランス内にある自販機と良くあるマンションの廊下(屋外)でした。
    風が強い雨の日は悲惨かもしれません。

ただ室内は広いの一言。7人どころか10人は大丈夫だろうというくらいですね。

風呂は日替わりで天空の湯と四季の湯に入れ替わります。
    内湯は循環、露天は加温掛け流しのようです。
    天空の湯は空が見えるんだけど筵(むしろ)の様な物でほとんど
    周りを覆ってあったので余り開放感が少なかったです。
    覆った意味があるのかな...。あるんだろうけど。
    シャンプー類は炭とオレンジ系の二種類が完備されています。
    このへんは鳴子ホテルと同じ感じがしました。

温泉はph9.1くらいの高アルカリ泉で単純温泉です。
    成分表からするとはそんなに濃度は無いようです。

クアハウスもあるので来る方は水着を持ってきた方がいいかも。

なにげにクアハウス内のプールは水深があるので子供は気をつけてください。

「 ウエルネスの森 伊東 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

静岡県 / 熱海

RAKU SPA Cafe 浜松(らくスパ カフェ 浜松)

静岡県 / 浜松