湯の道利久 吉岡店の口コミ情報いつも回数券を買って利用しています。…

年間ランキング2020結果発表!お得なクーポンも公開

群馬県 湯の道利久 吉岡店

場所群馬県/伊香保

• いつも回数券を買って利用しています。…

投稿日:2020年11月26日

いつも回数券を買って利用しています。… 湯の道利久 吉岡店

いちごちゃんさん ゲスト [入浴日: 2020年11月14日 / 2時間以内]

いつも回数券を買って利用しています。
    (回数券購入は、多分、3.4回目くらいです。11枚つづりです。お得に施設に入ることが出来ます。)
    家族3人で週末は、日帰り温泉に行っています。
    利休と他にも2つ程、回数券を購入して、毎週、いろいろなところに行っています。
    まず、お風呂の質は、可もなく不可もなく、普通の温泉です。
    広さはあるので、洗い場で待つこともなく、すぐに自分の好きなタイミングで体を洗ったりできます。
    炭酸風呂・白湯・露天風呂(大きいお風呂1つ・ヒノキ1つ)外に、五右衛門風呂2つ・寝転がりながら少しお湯があるところ。
    他にサウナ(高温・ミスト)バブルが出てくるマッサージ風呂が6つあります。
    種類が豊富なので、いろいろと楽しめます。
    私は、個人的に1つのところで、あまりじっとしていられないので、たくさんあって嬉しいです。
    ゴハンは、私はおいしいと思います。
    個人的には、しゃぶしゃぶサラダ・カレー等をよく食べます。もつ煮もおいしかったです。
    お値段もすごく安いです。カレーは、290円。ビックリ価格です。
    家の料理を作るより、いい!と思っています。
    小さいお子さんのよくいらっしゃるので、少し騒がしい感じもします。私は、子どもが好きなのであまり、気になりませんが、子どもが少し苦手…という方は、行く時間帯を考慮した方がいいかと思います。
    (週末、18時~20時に行くと小さなお子さんが、いらっしゃいます。)
    店内の清掃は行き届ていると思います。
    いつ、行っても更衣室等をきれいにモップ掛けをしてくれている気がします。
    女性の脱衣所は特に、髪の毛落ちていることもあるがありますが、清潔感はあります。

「 湯の道利久 吉岡店 」 の口コミ一覧に戻る

湯の道利久 吉岡店

群馬県 / 伊香保

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎

渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾート