ブリーズベイリゾート黒姫(旧 ホテルアスティくろひめ)(休館中)の口コミ情報これでサービス業?

長野県 ブリーズベイリゾート黒姫(旧 ホテルアスティくろひめ)(休館中)

場所長野県/飯山 (長野)

お湯 0  - 点

• これでサービス業?

投稿日:2004年6月2日

これでサービス業? ブリーズベイリゾート黒姫(旧 ホテルアスティくろひめ)(休館中)

エスカルゴさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

GWに泊まった温泉施設だけど、これが最悪だった。
    ①部屋について
    ・洋室のベッドサイドに読書灯・時計など普通のホテルに備えられているものが全くない。
    ・モーニングコールを電話で出来るが、その電話はベッドからはるかに離れている。
     これでは、止めるのに起き出さねばならない。
    ・ライティングスイッチがベッドサイドにないため、灯りの点灯が極めて不便。
    ・バスルームのドアにタオル掛けのフックがないのはどうして?
    →ホテルとしての機能が全く不備。

②風呂について
    ・3階の展望風呂はそれなりに楽しめたが、サウナは失格。温度が低すぎて風邪を引きそう…
    ・2階の露天風呂に行ったが、一面にゴミや虫の死骸が浮いていて不潔この上ない。

③食事について
    ・夕食:全て一度に配膳してあるため、天麩羅は冷え切って食べられた代物ではない。
        刺身はどす黒く鮮度を疑う(妻は全部残しました)
    ・朝食:バイキングなのに種類は少ない。取り皿の1種類しかなく、とても不便。
        しかも、パン食はあれどコーヒー・紅茶が無い。こんな所は生まれて初めて。

サービス内容がこのままなら、もう二度と訪れることは無いでしょう。

「 ブリーズベイリゾート黒姫(旧 ホテルアスティくろひめ)(休館中) 」 の口コミ一覧に戻る