コナミスポーツクラブ茨木の口コミ情報一覧

大阪府 コナミスポーツクラブ茨木

場所大阪府/北摂

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2015年12月27日

• コナミスボーツクラブ茨木といえばア…

投稿日:2015年12月27日

コナミスボーツクラブ茨木といえばア…コナミスポーツクラブ茨木

ウミウサギさん ゲスト 、性別:男性 、年代:40代

コナミスボーツクラブ茨木といえば
    アロマです。
    僕は会員ですので茨木店はお気に入りです。
    お風呂では塩サウナ、ミストサウナがあるのとナイロンタワシがあるのが他店と異なります、
    また、香りつきのお風呂も楽しみです。
    その効能は興味深く癒しと元気をもたらしてくれます。
    そして、アロマのリラックスルーム。
    これはおすすめです!

• もったいない

投稿日:2014年5月23日

もったいないコナミスポーツクラブ茨木 感想

ナトリウム・カルシウム-塩化物冷鉱泉(弱アルカリ性低張性冷鉱泉)
    加温・循環濾過・消毒のお湯は薄黄色微焦げ臭ヌメリなしです。白湯内湯(歩行浴・ハイパージェット・バイブラ+寝湯)と露天(白湯イベント湯・温泉中浴槽)のラインナップです。噴出量は少な目ですが中浴槽1個ずつに供給でしたらせっかくの源泉を上手く活かせないかな?と思いました。

• 温泉いいですよね~

投稿日:2010年10月27日

温泉いいですよね~コナミスポーツクラブ茨木 感想

ポッとほっと(称号ナド興味ナシ)さん ゲスト

ゆっくり、のんびりくつろげる温泉ですよ~。少し狭い気も
    しますが。。。
    スポーツクラブのいちお風呂感。
    外湯有り

• きれいな施設です。

投稿日:2008年12月31日

きれいな施設です。コナミスポーツクラブ茨木

スポーツクラブの中にあるだけにきれいな施設です。温泉そのものは、ほとんど白湯と変わらないものですが、歩行湯や露天風呂まであり、そこそこ楽しめます。スーパー銭湯と比べて芋の子を洗う状態ではありませんし、湯舟に飛び込んだり、浴場を走り回ったりするような子どもの姿もありませんので、その点ではゆったりとした気分で利用できます。コナミの会員でなければ利用料が高いことが難点でしょうか。

• コナミ会員以外は割高な印象です!

投稿日:2007年10月31日

コナミ会員以外は割高な印象です!コナミスポーツクラブ茨木

ほりぐっさんさん ゲスト

最初に言っときますが、僕はコナミスポーツの会員です。ですから、何百円かの他店利用料だけで、スポーツジムが使えて、ジムのお風呂が、露天風呂があって、それが温泉なんて、贅沢この上ないです。スポーツジムの風呂としての評価は5点ですが、これが、外来入浴だけで、1000円以上払って肝心の温泉は、露天風呂だけで、しかもその露天風呂が小さいし泉質もさほどなかんじです。普通に温泉に行きたい人が行く温泉施設としての評価は残念ですが、2点になります。コナミの会員は行く値打ちはあるとおもいます。

ただコナミスポーツの会員ですと、あまりむやみやたらに人が来ないんでそんなに混まないという利点もあります。

• 最高~

投稿日:2006年7月10日

最高~コナミスポーツクラブ茨木

wankoさん ゲスト

露天風呂もあって最高~
    サウナも三種類ありました。
    のんびりお風呂に入った後は、椅子で眠れるところもあって、ぐっすり熟睡してしまいました・

• 外来入浴だけでこの価格と内容は、うーん?

投稿日:2006年6月12日

外来入浴だけでこの価格と内容は、うーん?コナミスポーツクラブ茨木

ほりぐっさん」さん ゲスト

最初に言っときますが、僕はコナミスポーツの会員です。ですから、何百円かの他店利用料だけで、スポーツジムが使えて、ジムのお風呂が、露天風呂があって、それが温泉なんて、贅沢この上ないです。スポーツジムの風呂としての評価は5点ですが、これが、外来入浴だけで、1000円以上払って肝心の温泉は、露天風呂だけで、しかもその露天風呂が小さいし泉質もさほどなかんじです。普通に温泉に行きたい人が行く温泉施設としての評価は残念ですが、1点になります。コナミの会員は行く値打ちはあるとおもいます。

• マッサージはちょっと‥

投稿日:2005年4月3日

マッサージはちょっと‥コナミスポーツクラブ茨木

プリンさん ゲスト

二階のマッサージの所を何度か利用しています。腕はいいので、マッサージをしてくれる人には大満足!!ですが、受付の人の態度がなってない(怒)挨拶から何から、こちらがちょっと質問したりすると、むすっとした顔を露骨にして、ものすごいうっとおしい対応をされる。何人か人が変わってるみたいですが、今までにさわやかな応対をされた記憶がありません。たまたま私が行った時がハズレだったのかわかりませんが、教育しなおしたほうがいいんじゃないですかね~

• コナミ会員なので

投稿日:2004年11月26日

コナミ会員なのでコナミスポーツクラブ茨木

ももにゃんさん ゲスト

帰省した際に利用しました。
    茨木は、弁天町と並んで、コナミの施設でも数少ない
    天然温泉のジャポンです。
    価格も、関東のコナミ施設と比べたら安いです。
    いいなぁ、こっちのコナミは・・・。
    お風呂も、これなら満足!
    あくまでもスポーツクラブとしての評価を兼ねるのですが、
    運動した後に温泉に入れるなんて、最高の贅沢。
    露天風呂の雰囲気も、新百合や府中のジャポンよりずっと
    良いし、内湯全体の雰囲気も良かった。
    こっちに住んでいたら、毎日でも通いたいなぁ・・・。
    運動大好き、温泉大好きの私にとっては、夢の様な施設です。
    東京にも天然温泉のコナミ、是非作って欲しいです!!
    また帰省する際には行ってきます!

• これでコナミの5つ星!?

投稿日:2004年9月20日

これでコナミの5つ星!?コナミスポーツクラブ茨木

台風さん ゲスト

5つ星になっているので、期待していたけれど、がっかり。
    通っている友人もいますが、エグザスからコナミになって、値段も高くなったし、朝も遅いし、イマイチ・・・・。
    お風呂も湯の国ジャポンと言うには狭すぎ。
    お風呂だけに 来る人にとっては とっても期待はずれです!
    お風呂に行くのに 階段が多く(エレベータがない!)、おばあちゃんは大変苦労しますので、お年寄りは要注意です。

• メインはジムかな

投稿日:2004年1月16日

メインはジムかなコナミスポーツクラブ茨木

こかやんさん ゲスト

スポーツジムで汗をかいた後に入るのが良いです。
    お風呂だけ入るにはちょっと料金が高いかな。
    露天風呂もありますが、狭いのでいまいちです。
    向かいのマイカルで買い物をした後に入るのもいいかも。

• 露天風呂がいいですヨ

投稿日:2003年12月27日

露天風呂がいいですヨコナミスポーツクラブ茨木

Jollyさん ゲスト

コナミスポーツ(エグザス)の会員ですが、温泉だけ利用することもたびたびあります。特にお気に入りは露天風呂。隣に3人くらい入れそうな「イベント湯」があります。イチョウ、クコの湯など毎回趣向がこらしてあります。

ここで人気なのがジェットバス。2つあるのですが、順番待ち状態なので空きに滑り込めることはマズありません。ミストサウナはまずまずの広さですが、ドライサウナはテレビを見ながらくつろげるものの、5~6人も入ると窮屈です。その数倍あるのが塩サウナ。ここはあまり利用している人がありません。

アカスリやマッサージの人が常駐していて有料サービスです。着替えルームはやや狭いですが、満員になることがあまりないので、まずまずというところ。
    温泉の効果を期待して行っています。

天然露天温泉スパスミノエ

大阪府 / 大阪市住之江区