湯船は広いし洗い場も多いし、綺麗で清潔感あふれる施設です。その割に駐車場が狭く感じました。シーズンの時間帯によっては混雑するんじゃないでしょうか。
泉質は特徴無し。
また「最近貴重品の盗難があり…十分ご注意下さい」的な貼り紙がある割に貴重品ロッカーは有料。この施設に限らず入浴料に含めてもいいので、貴重品ロッカーは無料にするべきだとおもいます。1人が参考にしています
露天風呂

「秘境温泉」などの諸先輩方の書き込みで有名なここ「深雪温泉」へ宿泊で入湯しました。友人達との新年会で、源泉掛け流しといふ当方の要望を受けて友人が探しここへ。
先ずはお湯。温めの露天、ちょっと熱めの内湯。黄色とは見えませんでしたが、柔らかな良質の湯が、湯船から溢れて、床に溢れています。勿体ないとは思ひつつも、壮観な眺めにうっとり。午後6時から男女の湯船が入れ替わり、両方を愉しみました。
食事もそれなりに工夫してあり、リピーターへの配慮が伺われます。東京からも近いし、リピーターが多いのも頷けました。今晩は金曜ですが、同じフロアーは殆ど満室。
お湯良し料理良しなら又来たいと思わせるものがありました。室内は無線LANもOKで、サラリーマンなどはちょっと来てお湯に癒されてと理解出来ます。機会が有ればまた来たいと思いました。
余り褒めてもなんですから、マイナス点を。エレベータがないので3階から風呂のある1階へ何度も往復するとなれば少々きつい。15人が参考にしています

含鉄(Ⅱ)-アルミニウム-硫酸塩冷鉱泉(酸性低張性冷鉱泉)
加温のみの掛け流しのお湯は薄黄土色チョイ鉱物臭ヌメリなしです。浴室に飲泉可の源泉口があり味はまさにレモン水です。湯温は適温で色に反して鉄が前面に押し出されていないので癖もなく長湯可能です。こちらのお湯はいかにも効きそうな感じなのでお風呂上がりにシャワーで成分を流したくありませんがタオルが大変な事になってしまいますので致し方ありません。1人が参考にしています

ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物泉(アルカリ性低張性高温泉)
温泉利用状況の掲示がありません。お湯は無色透明無臭ヌメリなしです。アナログ湯温計の表示が何と46℃で鬼熱状態でゆっくり出来ませんでした。4人が参考にしています