単純温泉(低張性・アルカリ性・温泉) 内湯循環式 露天風呂 小さいが掛け流し ちょっと湯が気になるね 人が多いせいかな
健康ランドに限りなく近い温泉!
施設は充実 浴室はちょっとくたびれてきてるかな~
でも温泉に北投石入れたり、岩盤浴も普通の料金で入れたり、水風呂 掛け湯も源泉利用したりと 悪くない施設です。
館内着、タオルセット要らなければ 600円も魅力です。4人が参考にしています

大江戸温泉グループだけにコストパフォーマンスは高い。
平日だったので、ご年配と中国人だらけ。
屋上の露天は非常にオススメ。1人が参考にしています

2012/3/12日訪問
ガーラ湯沢スキー場帰りに寄りました。
窓がないので圧迫感と中もムンムンとします。微かにぽんしゅの香りと湯沢っぽいやさしいお湯。
それなりに人は入りますが回転も早そう。
長湯が好きですがここは早々とあがり、駅ナカの食堂でへぎそばを食べました。18人が参考にしています

期待したほどでは…露天風呂が無いし、浴室狭いし、混んでるし、入湯料安くはないし(500円)…泉質のいい温泉とはいえ只の銭湯なんだから500円はちょっとね…一回入ればもういい。大きな休憩和室があるのはgoodです。混んでましたが。

お湯は気に入った。

本日立ち寄り入浴に伺いましたら建物が跡形も無くなり更地になっていました。

浅尾の 整体 ひなた家へ 行く前に 汗を落としに立ち寄りました
複雑な形状の建物です
市外者 700円
フロントで支払い
窓際を 奥へ行くと
風呂にたどり着きます 露天なく 窓越しに見る 内湯 ジャグジー有り 湯は ヌルヌルが 強いです
太陽電池ソーラーで
沸かしているようですが ヌルヌルと 浴槽が 黒茶に 変色し
本物温泉の様です
風呂反対側奥に 休憩所 座敷 手前に 整体処と マッサージチェアーが 有ります
食堂も有り 蕎麦が食べられ 宿泊も 可能
地域て一番部屋は広いとか 別棟に 蕎麦打ちが出来 薬膳料理の食堂も有ります
この地域 夏場 向日葵畑が有名です 一度見に行かれると 良いですよ4人が参考にしています