2026年7月1日にリニューアルオープンしました。通常料金が750円にアップしましたので、ご注意ください。
リニューアルしたため、天井・壁・床が張り替えられましたが、色に大きな変更がないことと、ロッカーなどの什器がそのままなので、あまり変わっていないように見えます。なお、一人用の露天風呂やサウナ室は新しくされました。
もともと悪くない銭湯なので、料金さえ納得できれば、普段使いに良い銭湯だと思います。0人が参考にしています

神奈川県から月に一度リフレッシュ日として、利用させて頂いてます。
車で来ることもありますが、電車でも駅から歩いてすぐなので便利です。

茶色い温泉で、洗い場は少なめだけど、のんびりできます。外湯と内湯の2つがあって内湯はある程度広いです。ただ、駐車場の台数に限りがあるののと、みなさんゆっくり入浴されているみたいで、駐車場が空かない…ことも。とってもいい湯です♪

雨の日だからか空いていてのびのびと使わせていただきました。
清潔で広い露天風呂が良かったです。
露天風呂は温度計を見ると33度程度。ゆっくり長く入っていても大丈夫でした。
サウナはちょっと狭いかなと。あと、PayPay使えなかったのがちょっと残念かなと。まぁ、妻のauは圏外でしたけど(笑)
また行きたい温泉です。0人が参考にしています

近所の温泉、銭湯など休みの度に見つけては訪問してますが、こちらはなかなかなお風呂です。古さはありますが、とても綺麗にされていて、みなさん言うように、玄関が立派です。
脱衣所とお風呂の間が壁で区切られておらず、びっくりしました。
お風呂自体は広くないですが、優しい肌触りの湯で、寒い日に行ったのですが、熱々のお湯で大変温まりました!
貸切状態だったので、ゆっくり入ってたら、帰りに店のおばあちゃんに、まだ入ってたの?!長かったね〜と驚かれながら、お茶を頂きました。
とてもあたたかい雰囲気のお風呂です。0人が参考にしています

家からほど近いので、時々利用させてもらいます。
お風呂、さほど広い訳ではないですが、観光施設に近い温泉行くより、平日は比較的空いていて良いです。ただ、時期によっては富士登山する方で賑わってたりしますが。
ヒマラヤ岩塩風呂なのか、カルシウム温泉のおかげか、いつも少し入っただけで汗がすごい出ます。熱くなってきたら、外のぬる湯に入ってサウナに入っての繰り返しが最高です!
この辺のお風呂の中では安く利用できて良いです。0人が参考にしています

韮崎旭温泉の帰りに寄りました。旭温泉からクルマで7分くらいですね。旭温泉よりは高温でした。でも金気臭は旭温泉よりはあつたかな。まだ新しいので綺麗ですね。外湯があって涼めるのはいいですね。どちらも泉質は最高でした。

初めて行きました。金気臭はそんなに感じませんでしたけどいつまでも入ってられますね。甲府盆地の他の温泉は相変わらずいいですね。ただ一点だけ脱衣場が少し狭いかな。ほかの方が着替えてると待たねばならないのがマイナスですね。でも温泉は最高です。近くに住んでる方が羨ましい。

お風呂はよい。男湯は露天風呂の景色もいいし。駐車場側なので柵の上から見えるくらいですが。ドライヤーが少ないかな。男湯は無料が3台、有料が3台。女湯は無料が少なくかなり待つらしいです。(娘達談)
サービスエリアの駐車場から高速出ないでも来れるし、これから高速乗るのにも坂を少し下りたらスマートインターの為、便利でした。0人が参考にしています

お湯はとてもいい
ただシャワーが5秒ほどで止まってしまう
お湯はとてもいい0人が参考にしています