丘台に建つこじんまりとした共同風呂場です。時間がゆっくりと流れており、あっという間に1時間経っていました。ゆっくり風呂が好きな方にはもってこいのお風呂です。バス停から距離があるので散歩好きさんにもおすすめです。

お湯は肌がツルツルになります。
スタッフの方も親切でした。
休憩所も畳で広く持ち込みオッケーで空いています。
リクライニングスペース、マッサージチェアもあり、のんびりすごせます。
プールや、エアホッケーなど、子供さんも楽しめます。
ラーメン、蕎麦、丼ぶり、ソフトクリームなども売店があります。
とてものんびりできます。
ただ、サウナは地元の人が露天に30分行ったきりなのに場所取りするわ、地元トークで私語が多いわ、マナー悪いのに、見慣れない人のサウナマナーには、うるさいです。0人が参考にしています

露天がぬるめ、中温度、高温と3温度帯あり、個人的には満足度大!

友人と入浴+ノンアル忘年会。おつまみメニュー数種とおやきをいただき、1人2000円弱で大満足。クーポン利用は入館時に伝える必要があります。

源泉掛け流しでちょうど良い湯加減。
赤褐色なので段差に注意。
シャワーは2本のみ。譲り合って入りましょう。
ドライヤーは無料ですが、受付付近にあります。0人が参考にしています

ローカル温泉だがお湯が良い。

ゆったりとした露天風呂最高でした

露天風呂は泥を入れて標高1800mのところにある源泉を再現してみた、というような説明書きがありました。泥の匂いなのか硫黄の匂いなのかわからないですが露天は独特な匂いがして黒い湯の花?泥?が手についたりします。温めで長湯可能、雪避けなのかプライバシー保護のためなのかよしずが立てかけてあり景色は見えませんでした。
内湯はろ過してあるとかで透明で香りも感じませんでしたが空いてるし広くて気持ちいい。88度くらいの温めのサウナと13度くらいの水風呂があり、熱いサウナが苦手な私も空いてて誰も入ってないのをいいことに中で寝転がってみました。800円分は楽しめたと思います。
スキーシーズンは混むのかな?0人が参考にしています

建物自体はひなびた感じもなく清潔感があり良かったです。冬なのですいていて春から秋は待っている人が出るほど混むそうです。
お湯は炭酸泉で、シュワシュワ感がすごくあり手で撫でると気泡が浮く感じで良かったです。熱めのお湯だったので常連さんから源泉の所はぬるくていいよと勧められました。炭酸泉は温めのほうが体に良いと聞いていたので源泉かけ流し独り占めしました。誰もいなくなったのでできました。
できればもう少し温めのほうが炭酸泉の意味があると思います。たくさんの方が入るので難しいと思いますが、ぬるくてもすごく身体が温まるのでそのほうが効能も効き目があると思います。
またすいている冬に行こうと思っています。露天風呂があるないは前もって調べていったほうがよろしいと思います。1人が参考にしています

開園当初はパスタランチがあってとても美味しかったです。今は物価高の影響で、メニューがだいぶ変わりました。岩盤浴は、漫画も豊富で、県内1番の清潔さと、漫画が充実していて、居心地が最高です!リピーターです。