ただのスーパー銭湯ですね。露天風呂はまぁまぁ風情ある感じだが、温泉ではないし特にコレ!と言った所もなく全てが普通。塩サウナの塩は有料販売だし(ミストサウナとしては湿度が足りない)ドライヤーは有料だし、微妙所が目に付いた。地元にある極楽湯の方が全然良い。新潟は温浴施設が少ないのかな?何故ランキング入りしてるのか分からない。

本日より長野県も蔓延防止に指定されましたが、このご時世にこんなにうるさい施設は珍しい。
学生のグループと居合わせたのがまずかったかも知れないが、露天も内風呂もサウナも居られたものでは無い。
静かに過ごす権利は全く守られず、感染防止とは無縁の施設。
コロナが収まるまでは利用したくありません。69人が参考にしています

夜に利用しました。温泉は加温してるとはいえとても温まる温泉でした。
ただ、オミクロン株が急増してるにも関わらず、地元の女性の常連客三、四人が脱衣室、洗い場等で普通に大声でずっーと会話してて恐怖さえ感じました。他の日帰り温泉は黙浴が基本です。お湯が良いだけにとても不快な思いで残念です。34人が参考にしています

お客さんが全然いなくてゆっくり入れました。
浴槽がぬるぬるしているのはラドン温泉の効果なのでしょうか?
お湯はぬるめです。もう少し熱いお風呂があると良いです。
とても古いので昭和レトロが好きな方にオススメです。6人が参考にしています

通りがかりでサウナに入りたくて利用しました。
施設は新しく綺麗です。
お風呂は2Fにあるので、エレベーター及び階段で上がりますが、階段の段が高くお年寄りには不親切な造りです。
お風呂洗い場が20席ほど、ジェットバス・炭酸泉・サウナ・水風呂・小ぢんまりした露天があります。
炭酸泉はゆったりした広さで、半露天風でTVが設置。そのTVは外の光が入りすぎて光ってほとんど観えません。最前列の場所を陣取れば観れる状態です。見かけは綺麗ですが、設計の時点でこの事に気付くべきです。
またサウナは露天の方に向けてガラス張り。こちらもTVが端に寄って設置されているので、設置されていない方向に座ると見えにくいです。またガラス張りの為、TVの方向を向いていると紫外線浴びまくりです。今の時代紫外線を浴びない様に必死になっている女性たちにとっては、残念な作りです。
UVカットガラスを使っておられたとしても、劣化で必ず紫外線を通します。カーテンやブラインドをつけて欲しい限りです。
またお風呂に飲み物を持ち込んではいけないルールです。
給水場はありますが、今の時代水道水を直接飲む人は少なく、ミネラル水やスポーツ飲料を飲みながらサウナに入りたい人には向かない施設です。
全体評価としては、お風呂を利用するお客様目線が掛けている施設の様に感じます。12人が参考にしています

塩素臭い。
値段が高い。2人が参考にしています

露天風呂、内風呂、シャワーのみなので、あまり ゆったりとはくつろげませんでした。
シャンプーとボディーシャンプーのみ。ドライヤー有り。
外に無料の足湯有り。飲食は別棟だったので利用せず。4人が参考にしています

以前知人と子どもたちもそちらを利用した際にお風呂はとても気持ちよくて気分が良かったです。どこかの糞爺が食堂で子供が走ったり騒いだら席まできて「自分たちだけじゃなくてみんなの場所なんだから静かにしろ」と箸持ってマスクもつけないで怒鳴りに来たw
その後店員に注意受けたのかきこえる声で「あんなガキ殺さんば」と言っているのが聞こた。すげぇ気分悪い19人が参考にしています

新しくて綺麗、そして小さめな施設です。玄関からして、靴箱を靴を置きに行くと置き終わった人が出るまで置きに行かれない狭さです。脱衣所や内湯もこぢんまり。泉質は、エ、これ本当に源泉掛け流し?と聞きたくなるくらい温泉感のない、普通のお湯でした。露天は数もありそれぞれに温度を変えたりしてありますが、やはり泉質は普通。漂白剤臭くないところだけは救いでした。満足感を考えるとこれで910円は高い気がしました。ホームページから割引クーポンをもらえるのでぜひそれを活用してください。
気になったのは、後から入ってきたお姉さんが、肩のあたりに5秒くらいシャワーのお湯をかけただけであっちの露天にドボン、こっちの露天にドボン、内湯にもドボンしていたこと。気持ち悪くてそのあと入れなくなりました。
脱衣所からの入り口に「からだをあらってから温泉にはいってね」というイラスト入りの張り紙はありましたが、子供向けなのかイラスト入りでごく低い位置に貼ってあり、ほかの注意書きもあったのでほとんど目に入らない張り紙でした。
どこの温泉施設にも言いたいことですが入り口に目線の高さで「体を洗わずに温泉に入らないこと!」と大きく強く書いて欲しいです。5人が参考にしています
リニューアル改装して施設は非常にキレイでした。温泉自体は掛け流しの濃厚な茶色の濁りで良い温泉です。ただ内湯、露天風呂とも42.7℃もあり非常に熱かったです。真冬以外はゆっくり浸かるのは難しい温度ですね。二酸化炭素も抜いている様で非常にもったいない気がしました。