ナトリウム-塩化物泉(弱アルカリ性低張性温泉)
加温・循環・消毒のお湯は薄黄色無臭ヌメリなしです。残念ながら特徴がありません。0人が参考にしています

含硫黄-ナトリウム・カルシウム-塩化物泉[硫化水素型](中性高張性高温泉)
常時ではなく定時での循環濾過・清掃時のみ消毒のお湯は内湯が薄青色微濁微硫化水素臭ヌメリなし、露天が水色チョイ硫化水素臭ヌメリなしです。飲泉可能でしたので飲泉しましたがすごく濃厚でした。44人が参考にしています

ナトリウム-塩化物泉(弱アルカリ性低張性高温泉)
循環濾過・消毒のお湯は薄紅茶色ヌメリなしで内湯は微モール臭そして露天はチョイモール臭です。内湯は歩行浴と中浴槽そして露天は中浴槽が1個です。露天の方がお湯が良いと感じました。9人が参考にしています

ナトリウム-塩化物強塩泉(中性高張性高温泉)
完全源泉掛け流しのお湯は黄土色チョイ金気臭ヌメリなしです。内湯1個のみですがこのお湯ならこれで十分です。塩化物強塩泉でありながら金気臭が勝っている所が他には無い大きなポイントです。高速道路建設の影響を受けているというお話でしたのでこれからもこの素晴らしい状態が悪化しない事をただただ祈るだけです。16人が参考にしています

ナトリウム-塩化物泉(弱アルカリ性低張性低温泉)
加温・消毒のお湯は微黄色チョイ塩化物臭ヌメリなしです。4階利用で内湯1個となり、湯口は無臭でした。脱衣所のロッカーに「鍵はフロントで借りて下さい」と書いてありましたが、それを見た瞬間そんなの聞いてないぞぉと思いましたし1階に戻る気にもなれません。0人が参考にしています

温泉法第2条適合泉(メタケイ酸)
加温・循環濾過・消毒のお湯は薄黄緑色微濁無臭ヌメリなしです。内湯中浴槽1個のみでアメニティ類・ドライヤー・ロッカー等一切ありません。メタケイ酸のみで温泉法をクリアしているので残念ながら特徴はありません。26人が参考にしています

ナトリウム-塩化物泉(弱アルカリ性低張性温泉)
加温・循環・消毒のお湯は薄黄緑色微濁無臭ヌメリなしです。内湯1個のシンプルな造りです。ちょっと期待を持ちすぎて臨みすぎたかもしれません、思っていた程ではありませんでした。3人が参考にしています