北海道の口コミ一覧

今、大雪の湯に来てます。
出来れば辞めてほしくないですね。
建物も奇麗だし、お客さんも沢山来てました。
お風呂場でも、閉店する事に残念がってる声が聞こえてきました。
勿体無いし、旭川がどんどん閉店、倒産していく現状に寂しく思います。
出来れば閉店を撤回してもらえたらと思いますけど。8人が参考にしています

正月休みの疲れを取りに入浴のみ。ここの温泉は広く種類もたくさん有り大人も楽しめる。
余談だが数年前本州から来た親戚を泊めて夜に宴会をした。部屋も料理も想像していたものよりかなり良くて驚いた記憶がある。8人が参考にしています

洗い場の場所取り サウナでの場所取り
どうにかして欲しいです
従業員は常連には注意出来ない状態かと思われます 改善しますようお願い致します53人が参考にしています
コロナ期間で、洗い場は距離を取って使うようになっていて混雑していました。
そうした努力でなんとか大晦日でも営業されてて嬉しかったです。5人が参考にしています

先ほど手塩温泉に行って来ました。
温泉のお湯は結構良かったです。だけど常連客見たいなおっさんがガラガラなのにわざわざもりちゃんの横に来てシャワー浴びたり床を流したりもりちゃんの荷物にもシャワーかけてたかなり腹が立ったけどふるちんでケンカしてもなぁと思いすぐ出て来ました。手塩温泉の常連客癖悪いな?10人が参考にしています
前回気に入ったので再来。
今回は泥もたくさんありました♪13人が参考にしています

投稿日:2020年11月23日
カラン等を修繕してより清潔感が出て良か… (北斗市健康センターせせらぎ温泉 (旧:大野町健康センターせせらぎ温泉))
唐辛子(甘口)さん
星5つ5.0点
カラン等を修繕してより清潔感が出て良かったですが、清掃のおばちゃんがフレンドリー過ぎて更衣室等で裸のおじさんとぺちゃくちゃ喋っているのを度々見かけます。楽しく仕事するのはいいのですが、公私混同が過ぎると感じました。

健康ランド本当に11月で辞めるのでしょうか?
とても寂しく感じます。
色々な事情あると思いますが、辞めるの撤回してほしいですね。
まだまだ行きたいです。5人が参考にしています

はじめて利用させていただきました。受付の方 リネンを提供してる方 皆さん 感じが 凄く良かったです。
絶対にまた 伺います。
ゆったり できました11人が参考にしています

四季のパートさん(60代?)3人の私語が目立つ。カウンター内でずーっとお喋り。テーブルも汚れてるのに気にもしないで世間話に花咲かせてて…楽な仕事で良いなーと思った。自分の仕事がやってらんね!!!って思いましたわ(介護職)。