北海道の口コミ一覧

久々に行きました クーポン割引率等が全体に下がっているので少し割高になったような気がします シャワー など のお湯が出る時間が非常に短くなって何度も何度も押さなければいけないので 不便でした でもこういう時期だから仕方がないのかな 施設で働いている人達は笑顔で接してくれているのでそれは良かったです

2022年1月に老朽化を理由に閉店するようです。

足先がポカポカします
湯温は熱め
常連客が脱衣場や洗い場でおしゃべりしていて、普段なら気にしないのですが今はちょっと…今日は変わった人いるねーとか言われたりも、なんだかな。

なかなか、お湯は熱めで良い温泉です。
施設は、とても古いですがとてもいい感じですよ。露天風呂が無いのが残念だけど、それは
それで構わない。8人が参考にしています

2回目です。泥のとろみ、硫黄泉質と露天風呂の数が多いので好き。2回とも曇りで小雪がちらつきましたが
天気が良いと眺めも最高かな。今日は露天風呂がひとつ禁止になっていました。日曜日の夕方前午後でしたがあまり混んではいません。7人が参考にしています

炭酸風呂の女性軍団への対応をしてほしいです。
毎日のように、開店10時から午後2時頃まで炭酸泉に入っているグループがいます。マスク着用で、それを「印籠」もしくは「錦の御旗」だと思っているのか、喋りっぱなし(汗)。
人気の炭酸泉なのですが、入りにくいし、飛沫も心配です。お湯やサービスがよいだけに、たいへん残念です。花ゆづきさんが悪いわけじゃないのですが。
お昼ぐらいに、炭酸泉のお湯の入れ替えなどをして、人の入れ替えもしてみては?143人が参考にしています

カードラウンジで割引券をもらって1200円で入りました。成分表で、鉄分があるから薄茶色。ナトリウムと塩化物の量で海水の2倍ほどのはずなのに、全然しょっぱくない。塩分が無いと熱の湯にはならないと思うが、成分が変わったのか、水を入れ過ぎたのか。施設は新しいし、清掃は行き届いている。ここで夜明かしをするのであれば使えると思う。

一つだけ!リラクゼーションスペースで少し仮眠したかったがテレビの音量が大きくとても仮眠出来る状況でなかったです。あと温泉はほんと湯冷めしにくく車の暖房を切ったまま栗山から札幌まで帰ってきました。気持ち良かったです!

いいお湯だし施設も大きくはないが立派だ。特に露天の雰囲気が良い。湯量は十分なのだろうが 混んでいると汚れがたまるようなのですいている時に行くことをおススメする。

帯広のイオンモールの近くにある公衆浴場とビジネスホテルを合わせた施設。銭湯は6時からの朝風呂も可能で貴重だ。露天風呂は無いが お湯はぬるめのモール泉で非常に良い。また 朝食セット 夕食セットもあり おいしいし非常にお得だ。帯広の人はこんな銭湯があってうらやましい。