天然温泉 畷の里温泉(閉館しました)の口コミ情報クチコミ通りでした(^_^)v

【年間ランキング2023】ついに発表!

大阪府 天然温泉 畷の里温泉(閉館しました)

場所大阪府/東大阪

• クチコミ通りでした(^_^)v

投稿日:2006年11月27日

クチコミ通りでした(^_^)v 天然温泉 畷の里温泉(閉館しました)

kappaⅡさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

今にも雨が降り出しそうな天気でしたが「思い付いたら吉日」とバイクでひとっ走り行って来ました。平日入浴料金は他に比べて微妙に安い設定で、何故か得した気分(^_^)v平日昼間と言う事で洗い場は一区画独占状態(^_^)v温水プール代わりに泳ぎ回るお子ちゃまもいない(^_^)v「源泉掛け流し、加温、加温循環」と明記されているのが好感が持てました(^_^)v「檜風呂」は「源泉加温掛け流し」でしたが気温が下がったら設定温度をあげるのかな?でも今回は頭を縁に掛けて「越前クラゲ」状態で一時間近くプカプカとても良い気分(^_^)v「宝石風呂」は100%源泉掛け流し?でしたが「露天の水風呂」状態でこの時期に入るのはちょっと根性がいるかも(?_?)一つ気になったのが浴槽の大きさに比べてカランの数が多いような?「東香里湯元水春」のように地形を利用した造作でもないし「祥風苑」みたいなお湯の質感も無いのですが、印象がとても良かった(^_^)v機会を見てまた行きます!

「 天然温泉 畷の里温泉(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

天然露天温泉スパスミノエ

大阪府 / 大阪市住之江区