なにわ健康ランド湯~トピアの口コミ情報なるべく いける週末には 行くようにし…

大阪府 なにわ健康ランド湯~トピア

場所大阪府/東大阪

• なるべく いける週末には 行くようにし…

投稿日:2018年8月18日

なるべく いける週末には 行くようにし… なにわ健康ランド湯~トピア

マシュちゃんさん ゲスト [入浴日: 2018年8月18日 / 5時間以内]

なるべく いける週末には 行くようにしています。
    出来れば 広めたくない 穴場です。ってぐらい ゆっくりできます。
    朝から行って 岩盤に入って 鍋も食べて、これがまたボリュームもあって安くて美味しい!店員さんは 凄く 気が利いて テキパキしています。
    お風呂も 清潔で これでもかってぐらい スタッフの人が とにかく 掃除、掃除、掃除に 手を抜かず とことん働いています。

常に洗面器もひっくり返してあり シャンプーリンスと綺麗に並べてあります。非の打ち所がないスタッフばかりで安心です。

あちこちお風呂屋さんに行きますが ここまで徹底されてる所は さすがとしか言いようがありません。健康マッサージもおススメです。

気になったのは リラクゼーションの所で大きな声で喋ってる人も 時々いて イラっとしました。マッサージの所でも ずっと 喋っていて
    癒されるどころか どうでもいい会話に 集中できないぐらいイライラしました。難しいと思いますが 注意して欲しいです。

「 なにわ健康ランド湯~トピア 」 の口コミ一覧に戻る

天然温泉 なにわの湯