まるは ごんぎつねの湯の口コミ情報一覧(3ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2023年1月3日)

お湯がいい! [まるは ごんぎつねの湯]

温泉好き さん [投稿日: 2004年9月14日 / 入浴日:  -  /  - ]

濃厚な感じの湯がたまりません。お肌に良い感じでした。露天風呂は広くて、ゆったり入れます。ただ、更衣室、洗い場、サウナが狭く感じました。人数が多い時間だったのか込み合っていました。お湯はとっても良いですが、ちょっと値段は高めだと思います。

ごんぎつねの湯、最高です! [まるは ごんぎつねの湯]

雅が丘 さん [投稿日: 2004年8月22日 / 入浴日:  -  /  - ]

行ってきました、すっごく良かったです!!
ヒノキの造りと露天風呂は最高!気分も晴れ晴れ。
雰囲気がダントツに良いです。確かに田舎ゆえに
牛小屋の臭いがしたりするのも、これまたある意味
ご愛嬌って事で許せてしまいます。(笑)
カウンター横で安価で売ってた地場野菜とかがあるのも
ご愛嬌。こういうの好きなんですよね。
う~ん、確かにシャンプーや石鹸類などがないのは
残念だけど、田舎のこういうとこにはよくある事なので
べつに気になりませんね。私は。
料金高めっていうけど、調べたら最近はここの近くの
同業のとこなどでも同じくらいの料金設定の湯も増えてる
みたいだし、妥当な値段なのでは?
少なくとも私は料金相当かそれ以上の満足感を
得ることが出来ました。また行きたいです。

おしいね。 [まるは ごんぎつねの湯]

温泉好き さん [投稿日: 2004年7月4日 / 入浴日:  -  /  - ]

脱衣室がイマイチだった。狭い2階で着替えて。値段も少し高い。でも、本業の風呂は雰囲気があってなかなか良かった。

癒しスポット [まるは ごんぎつねの湯]

きつね さん [投稿日: 2004年5月18日 / 入浴日:  -  /  - ]

自宅から近いので時々いきます。
そんなに大きくないですが落ちつけていいですよ。私のいまの癒しスポットです。

良い湯です [まるは ごんぎつねの湯]

ilovejapanesehotsprings さん [投稿日: 2004年5月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

都市部からそう離れていないのに、鄙びた感じを与えてくれます。
良い湯だと思いますが、内湯はスペース的にちょっと物足りない。
地元のお年寄りと思われる方が多く、定常的な人気があるようです。

のんびりと [まるは ごんぎつねの湯]

shi1952@yahoo.co.jp さん [投稿日: 2004年3月28日 / 入浴日:  -  /  - ]

のんびりと入ってください、
 露天風呂は、広く最高でも月に数回は、男女の入れ替えあり
 サウナの好きの方は少し不満かも

今時、シャンプーは別売? [まるは ごんぎつねの湯]

浜っ子 さん [投稿日: 2004年2月26日 / 入浴日:  -  /  - ]

畳で横になってのんびり出来る場所と、シャンプー類が無料で完備されていれば…90点。寝湯の浴槽の足止め?(丸い柱状)が離れすぎで、
リラックスして寝る事が出来ない(身長190cm以上ならOK)。他は満足の施設でした。

ちょっと値段高いかな… (。><) [まるは ごんぎつねの湯]

お抹茶マチャ さん [投稿日: 2004年2月25日 / 入浴日:  -  /  - ]

年配の人にはいいかもしれないけど、湯温が高いので熱くて長く入ってられない。 感じは良いけどバラエティも乏しく垢すりとかもないので料金の割にあまり楽しめない。 牛舎も近いので臭いからアロマ的にちょっと残念(@_@)

源泉44度 [まるは ごんぎつねの湯]

ユッピー さん [投稿日: 2004年2月16日 / 入浴日:  -  /  - ]

とにかく熱い源泉が魅力の温泉です。真冬でも汗だくになれますよ。
できればあまり人に教えたくないです。

お得な温泉クーポン まるは ごんぎつねの湯

お得!ぬくぬくーぽん

2024年06月30日まで

『ごんぎつねの湯』レンタルタオルクーポン<1枚につき1人まで>

レンタルタオルクーポン<1枚につき1人まで>

クーポン提示で1セットが無料に!(GW/お盆/お正月は利用不可)

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する