倉真赤石温泉(くらみあかいしおんせん)の口コミ情報基本情報についてです

静岡県 倉真赤石温泉(くらみあかいしおんせん)

場所静岡県/浜松

• 基本情報についてです

投稿日:2010年9月12日

基本情報についてです倉真赤石温泉(くらみあかいしおんせん) 施設情報

tamaさん [入浴日: 2010年9月12日 / 2時間以内]

実際に訪れたところ、基本情報については次の通りだと思いますので、ご参考にしてください。

循環していなくて、僅かではあるけどオーバーフローさせてますので、何とか源泉掛け流しと言えるのではないでしょうか。

軽食は提供しています。
    休憩スペースには「しし鍋」等という魅力的なメニューも貼ってありました。

駐車場は、施設前では4台可能ですが、そこが埋まっていても、歩いて数分のところに20台程度停められるスペースを確保しているそうです。

貸切についてはどうかとの書き込みがありましたが、行って入れば、そこはもう自動的に「あなただけの貸切空間」状態ですがね(^^;
    夫婦等での貸切については、来客状況等により交渉の余地有りかもですが、たまには夫婦別々に、ゆ~ったりと独りで風呂に入るのも乙なもんですよというのが、ワタクシの意見であります。

利用料金は1050円(消費税込み)で年中無休。
    「元旦も営業」(パンフより)だそーです。

「 倉真赤石温泉(くらみあかいしおんせん) 」 の口コミ一覧に戻る

柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡

静岡県 / 熱海

大江戸温泉物語 天下泰平の湯すんぷ夢ひろば【閉館しました】

静岡県 / 静岡