白馬ロイヤルホテルの口コミ情報白馬八方の帰りに是非!

長野県 白馬ロイヤルホテル

場所長野県/白馬

• 白馬八方の帰りに是非!

投稿日:2006年3月27日

白馬八方の帰りに是非! 白馬ロイヤルホテル

OPANDAさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

唐松岳冬山登山の帰りによりました。白馬にはたくさん日帰り温泉があり、しかもみんな¥500前後と安いのですが、みな、駅からはチト遠い。そんなとき、駅から2,3分の同ホテルは天気の悪いとき助かります。今回は湿った大雪だったのでここにしました。 ¥525で入れました。ホテルとしては格安です!!
    露天風呂の眺めは開放感があり申し分有りません。 ただ、ちょっとぬるめ。吹雪いてたので、なかなか暖まらなかった。 でもいいや、眺め良いから。 湯船下に敷いてある小石もおもしろい。  いきなり踏むと痛いよ。 投げて遊ばないよーに(ワシみたいに)惜しむらくは、休憩に使える高速バス待合室にあるビールが「アサ○」だと言うこと。 ガマンして飲まなかった。 で、同じ敷地内に食事所「かしわ」があります。 サービス、味とも良かったのですが、心底ガッカリしたのは、生ビールはあったモノの、ここもアサ○だったこと。 しかし、もう限界。 ジョッキのアサ○商標を見えないように、舌に味覚を味わわせる余裕を与えないように・・・一気に喉へと流し込みました。 アサ○あらため「まあもうなんでもいいやこのさいビール」です。 まあ、そう言うわけで、なんの話だっけ?  あ、風呂か。 温泉は、露天の景色も、値段も安くて良かったのですが、アサ○と言う、一大減点材料のため、★★★★です。

「 白馬ロイヤルホテル 」 の口コミ一覧に戻る