紀州鉄道強羅ホテル(別館 箱根強羅ビラ)(閉館しました)の口コミ情報おしい・・

神奈川県 紀州鉄道強羅ホテル(別館 箱根強羅ビラ)(閉館しました)

場所神奈川県/箱根

• おしい・・

投稿日:2006年12月2日

おしい・・ 紀州鉄道強羅ホテル(別館 箱根強羅ビラ)(閉館しました)

ネエネさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

和洋室2DKに大人4人で宿泊しました。広かったので家族連れにはいいですね。部屋だけで言えばリピーターになりますが・・送迎バスの運転手は「送迎してやってる、乗せてやってる!」って感じですごく横暴な運転、態度でした。電車で来るお客にとって最初に会うホテルの従業員なので、これでホテルの印象が決まってしまいます。いらっしゃいませの一言もいえないのか! フロントも横柄な態度でした。電車で来た私たちをバカにした言い方で、帰りのバスや駅までの説明をしてた。大浴場は①脱衣所のブラシは使用前と使用済みが混ざってた。天井のクーラーの送風口に埃が溜まっていて頭に降り落ちるのではないかと落ち着かなかった②バスマットが交換していなようで避けて出入りした③温度が低めで長湯ができ体が温まった事と、風呂場担当者が親切だったのが救い。食事は朝夕ともにビラ内の食堂で私たちと団体客の2組だけ。団体客が大声で会話していたため、ゆっくり出来ませんでした。 ただ、登山電車の駅からも近いし、箱根観光の中間地点にあって場所的にもベスト。小さい子供がいるグループにはお勧めの部屋なので、ビラに宿泊する場合は小田原で食料を購入し部屋での食事がいいですよ。

「 紀州鉄道強羅ホテル(別館 箱根強羅ビラ)(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯