函館高温源泉 湯の箱 こみち(旧函館健康センター 湯都里)の口コミ情報函館唯一の24時間営業の健康ランド。…

北海道 函館高温源泉 湯の箱 こみち(旧函館健康センター 湯都里)

場所北海道/函館

• 函館唯一の24時間営業の健康ランド。…

投稿日:2023年9月22日

函館唯一の24時間営業の健康ランド。… 函館高温源泉 湯の箱 こみち(旧函館健康センター 湯都里)

銭湯員さん ゲスト [入浴日: 2023年9月21日 /  - ]

函館唯一の24時間営業の健康ランド。

リンスインシャンプー、ボディーソープ、洗顔フォーム、ドライヤー、整髪料、クシなど無料で使用でき、タオルや館内着なども数百円でレンタルでき、入浴料もカードを作る(有料)と660円→600円にしかも次回無料で入れる分のポイント付き。

今年の夏は電気代節約の為、休みの日は家族で昼前から行って館内着をレンタルして温泉に浸かって休憩室でごろごろし夕食を食べて帰ってくるのが定番でしたw

漫画やゲーム、生ビールと入浴のセットや平日のランチセットなどがあって、全体的に満足な施設なのですが、要望があるとしたらは水風呂をもう少し冷たくしてほしいのと、トイレが和式と洋式があるのですが、子供が和式では一人でうまく用を足せなかったので洋式が埋まってると焦ること、後は通いすぎて食事のメニューを制覇してしまったのでもっと増やしてほしい事かなw

あっ後は休憩室に有料のカプセルがあるのですが夏は暑くて自分は中で寝れませんでしたw

「 函館高温源泉 湯の箱 こみち(旧函館健康センター 湯都里) 」 の口コミ一覧に戻る

すすきの天然温泉 湯香郷(とうかきょう)

北海道 / 札幌市中央区

旭川高砂台 万葉の湯

北海道 / 旭川市

函館高温源泉 湯の箱 こみち(旧函館健康センター 湯都里)

北海道 / 函館市