富士八景の湯の口コミ情報晴れてれば絶景

静岡県 富士八景の湯

場所静岡県/御殿場

• 晴れてれば絶景

投稿日:2009年7月13日

晴れてれば絶景 富士八景の湯

スペシャルさんゲスト [入浴日:  -  /  - ]

3/21に入浴しました。年に2・3度強羅に行きますが、3/20、アウトレットに立ち寄り、強羅へ向かう際に発見。以前なかったので新しくオープンした模様です。翌21日の朝10時、駐車場に車を停め、晴れていて富士山の絶景を確認の上、入場しました。オープン間もないので、全てに新しく気持ちが良いです。お湯は少しヌルスベ感はあるものの、循環しており、多少の塩素臭も感じ、泉質派の方にはどうかなと思います。露天からの展望ですが、塀を一部開放しており、湯船の場所によっては浸かりながら、富士山が望めます。仮眠室に、かなりゆったり目のソファーがたくさんあり、全てから富士山が見えるよう配置してあるので、絶景を楽しむもってこいです。初めは2・3人でしたが、帰る頃には全てのソファーが埋まっていました。とにかく晴れていれば、富士山をゆっくり眺めたい方には良いと思います。

「 富士八景の湯 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

静岡県 / 熱海

RAKU SPA Cafe 浜松(らくスパ カフェ 浜松)

静岡県 / 浜松