すその美人の湯 ヘルシーパーク裾野の口コミ情報17:00からが狙い目!

空庭温泉で入館料20%OFFクーポンが使える!

静岡県 すその美人の湯 ヘルシーパーク裾野

場所静岡県/御殿場

• 17:00からが狙い目!

投稿日:2012年5月31日

17:00からが狙い目! すその美人の湯 ヘルシーパーク裾野 感想

ぽコぽンさん [入浴日: 2012年5月31日 / 2時間以内]

毎日お風呂に、水中歩行プールに来てるけど17:00にはお客様は帰宅へって感じ!時間に余裕あるならその利用を奨める!得に静かな館内を求めるなら平日の月→水と金だ!プールは二、三人しか!館内食堂ではすそのポーク定食は上等!シラス丼も!恋人同士でイチャイチャしたい入浴なら家族風呂!完全密室!鍵付き!ツーリングから疲れを取るなら無料の屋外足湯を!未舗装駐車場からの階段上がれば富士山見ながらの癒し空間!有料休憩室もカップルにはオススメ?シーズンオフの平日だと芸能人も来館!カッ〇ンや西田〇行やスポーツ選手やゴルフ有名人などとちゃぷちゃぷとか!あの石川〇も?

「 すその美人の湯 ヘルシーパーク裾野 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 熱海

大江戸温泉物語 天下泰平の湯すんぷ夢ひろば【閉館しました】

静岡県 / 静岡

柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡