すその美人の湯 ヘルシーパーク裾野の口コミ情報富士サファリパーク後に

空庭温泉で入館料20%OFFクーポンが使える!

静岡県 すその美人の湯 ヘルシーパーク裾野

場所静岡県/御殿場

• 富士サファリパーク後に

投稿日:2008年11月13日

富士サファリパーク後に すその美人の湯 ヘルシーパーク裾野

ヒムロ1999さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

11月9日の日曜日の富士サファリパーク後に利用しました。ここは4年前位前に1度利用して久ぶりに来たのですが、そのときはプールも利用して一日ゆったりしたのですが、今回は3時間券で温泉のみの利用。
     こちらの書き込みで土日は混むとの書き込みがあったので、覗いてみてめちゃ混みなら他に行こうとのことで行って見ると午後4時頃到着で駐車場はほぼ満車、しかしちょうど車が出たので駐車。入り口に行ってみると ただいま大変混んでおります、承知の上入場くださいのこと。戻るのも面倒なので入場。それなりの込みようでしたが、当日は雨のせいか少しずつ空き始めた感じ。
     雨で富士山は当然見えずですが、温泉はまずまずかな、出た後からだぽかぽかですっきり。内湯、露天とも少し熱めでした。
     食堂はあまり込んではいませんでした。値段は常識の範囲でしょうか。味は…過度の期待は禁物って感じです。

「 すその美人の湯 ヘルシーパーク裾野 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 熱海

大江戸温泉物語 天下泰平の湯すんぷ夢ひろば【閉館しました】

静岡県 / 静岡

柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡