すその美人の湯 ヘルシーパーク裾野の口コミ情報まぁまぁよろしいんじゃないでしょうか

静岡県 すその美人の湯 ヘルシーパーク裾野

場所静岡県/御殿場

• まぁまぁよろしいんじゃないでしょうか

投稿日:2006年11月25日

まぁまぁよろしいんじゃないでしょうか すその美人の湯 ヘルシーパーク裾野

湘南うっしいさん [入浴日:  -  /  - ]

2006年7月22日入湯。カルシウム・ナトリウム-塩化物泉。裾野市の公営日帰り温泉施設。風呂は「あしたかの湯(内風呂)」+「ふじの湯(露天風呂)」と「はこねの湯(内風呂)」+「ほうえいの湯(露天風呂)」が男女日替わりとなっていて、どちらの露天風呂からも雄大な富士が眺められることになっているらしいが、この日は生憎の天気。それでも駐車場が混んでいたわりには施設が広いせいか、ゆったり広々と露天の長湯を愉しむことができた。湯口からゴボゴボと間歇的に湧き出る湯はいかにも源泉掛け流しらしく、温度も41℃ぐらいで丁度よく、ツルツルとやがてキュッキュッとした感じでとてもよかった。フロントでリストバンドを渡されて入るのだが、どうやってこれを使うのか少し戸惑うのだが、ロッカーのカギをリストバンドのケースに入れるようになっている。

「 すその美人の湯 ヘルシーパーク裾野 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 熱海

大江戸温泉物語 天下泰平の湯すんぷ夢ひろば【閉館しました】

静岡県 / 静岡

柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡