天然温泉 気楽坊(きらくぼう)の口コミ情報一覧(4ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2020年8月10日)

最高です! [天然温泉 気楽坊(きらくぼう)]

ゆう さん [投稿日: 2004年7月30日 / 入浴日:  -  /  - ]

いろいろな種類のお風呂があってかなり楽しめます。とくに死海の塩のお風呂は本当に浮く!びっくりしました。敷地内にはホテルもあるのでアウトレットへ遊びにきたらここで宿泊というのも有りだと思います。地ビール、ソーセージがおいしかったです。
去年の冬には敷地内の木々にものすごい数のイルミネーションが飾られていてすっごくきれいでムード満天でした。

楽しむ温泉施設 [天然温泉 気楽坊(きらくぼう)]

OFFRON さん [投稿日: 2004年7月24日 / 入浴日:  -  /  - ]

家族やグループで楽しむには良い施設です。
広さと種類の多さに十分満足できます。
男湯はちょっと変な構造になっていて、
脱衣所から内風呂に入り、露天に行くと、
隣にもう一つ露天風呂があります。
更に進むと内風呂があって、元の脱衣所に戻ります。
行ったかたはその構造とそうなった理由がわかると思います。

ところで、
同じ系列の温泉施設では、
癒されたいなら隣の茶目湯殿がおすすめ、
大仁の百笑いの湯や
リストにはありませんが、富士宮の花の湯も
おすすめです。

癒し(∩_∩) [天然温泉 気楽坊(きらくぼう)]

yukarin さん [投稿日: 2004年6月30日 / 入浴日:  -  /  - ]

休日2千円はちょっと高いんじゃないのって!最初は思ったけど行ってみたら本当に癒されました(*^o^*)お風呂だけでなく休憩室等も充実しています。死海の塩風呂なんてのもあって、泳げない私でも水に浮くことが出来ましたよo(^o^)oやっぱ会社の先輩や友人がいいって言ってるだけのことありますね!

森林浴気分も味わえる [天然温泉 気楽坊(きらくぼう)]

淳太郎 さん [投稿日: 2004年5月29日 / 入浴日:  -  /  - ]

広い敷地内にホテルや売店、手作り工房(パンやチーズ等)レストランなどもあり、一日 のんびりと出来そうな施設でした。
日帰り温泉施設は2階建てで1階がフロント、売店 2階がお風呂、レストラン、休憩所、宴会個室という造りになっていました。
肝心のお風呂は脱衣スペースも広くて、お風呂も適当な大きさ、体を洗うスペースは個別にボードで仕切られていて 隣を気にする必要もありません。お風呂は清潔に清掃されているようで、平日というこもあり
ゆったりした気分で入る事ができました。少々、熱めのお湯で湯温計は41度でした。
満点にしなかったのは二階のセルフサービスの飲食スペースからでしょうか?少々、食べ物のこもったような匂いが館内にしていたのと無料休憩スペースが雑然としていた点、意外と湯冷めが早かったからです。
でも無料マッサージ機が6、7台あったりとお風呂、その他の施設は平均点を確実に上回っていると思います。ちなみに平日料金の1500円の料金にはバスタオル、普通タオル2枚、館内着が含まれています。
カラスの行水コース?50分限定800円というコースもありました。

私のナンバーワンはここ! [天然温泉 気楽坊(きらくぼう)]

ぷん さん [投稿日: 2004年3月28日 / 入浴日:  -  /  - ]

温泉好きで色々な所を巡っていますが、料金&施設のバランスで考えると、ここが私のナンバーワンです。
内湯は清潔で明るく、晴れた日にはまるで昔の銭湯の絵のごとく富士山が真っ正面に見えます。
露天は岩風呂になっていてここの寝湯で夜空を眺めるのが最高です(女湯)。ただ寝湯にしては温度が熱いのが残念です。
備長炭サウナを楽しみにしている人も多いと思いますが、出てきたときに本当に頭がすっきりしますよ。
仮眠のできる部屋もあるし、平日1500円は超安です。(土日は2000円。これでも納得できます。)

ここは最高です。いいですよ。 [天然温泉 気楽坊(きらくぼう)]

田端仁憲 さん [投稿日: 2004年1月11日 / 入浴日:  -  /  - ]

人に聞き昨年11月に行きました。最高です。横浜から1時間40分の距離です。とてもスタッフが親切です。館内もとても綺麗で清潔にされています。嫌な臭いなど館内何処へ移動してもありません。お風呂もいいサイズです。お湯も綺麗です。人が少ない時間はほんの少しお湯が温い感じがしました。何回も入るにはこのぐらいがいいかも。。レストランも館内にありとても美味しい。。値段も手ごろでいろいろ食べられます。マッサージ機など
無料です。いい機械が使われています。綺麗に掃除もされています。騙されたと思って行ってみて下さい。納得すると思いますよ。最高。。。。

お得な温泉クーポン 天然温泉 気楽坊(きらくぼう)

2020年09月30日まで

『天然温泉 気楽坊(きらくぼう)』一日券又は夜間券 10%割引

一日券又は夜間券 10%割引

【平日】1,540円1,386円 【土日祝】2,090円1,881円(一日券の場合)