YUMORI ONSEN HOSTELの口コミ情報まず、予約の電話をした際に外国人の方か…

人気サウナランキング結果発表!

福島県 YUMORI ONSEN HOSTEL

場所福島県/福島

• まず、予約の電話をした際に外国人の方か…

投稿日:2022年1月23日

真凛さん [入浴日: 2022年1月23日 / 5時間以内]

まず、予約の電話をした際に外国人の方かな?男性の方が対応してくれましたが、とても丁寧でわかりやすく案内してくれました。
    車椅子で利用させていただく旨をお話したら、快く受け入れていただきホントにありがたかったです。
    実際に伺うと車椅子専用の入り口があり、入り口に車を止めていいと案内されました。
    まるっきり歩くことの出来ない主人にとっては車からすぐ建物に入れたのはホントによかったです。
    そして、目的のバリアフリーの貸切風呂はホントに車椅子の人のことを考えてくれている作りになっていて両下肢不自由な主人も久々に湯船に浸かることが出来ました。
    脱衣場から湯船まで繋がる椅子は少し足が動かせる人ならかなり便利だと思います。
    HP等には記載がなかったのですが浴用の車椅子もあったのでとても助かりました。
    1時間では堪能しきれないほどの温泉で、延長したかったくらいです。
    また、個室をお借りしたのですがやはりバリアフリーになっており、ベッドと小上がりがありました。
    広々とした空間というほどではありませんでしたが、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    フロントの方々の対応も素晴らしいもので、ぜひリピートしたいと思いました。
    次は泊まりで伺いたいです。

「 YUMORI ONSEN HOSTEL 」 の口コミ一覧に戻る

スパリゾートハワイアンズ

福島県 / いわき