富嶽温泉 花の湯(ふがくおんせん)の口コミ情報ホテル併設

【共通ヘッダー、トップ大小、特集トップ大】おうちでお風呂を楽しもうCP

静岡県 富嶽温泉 花の湯(ふがくおんせん)

場所静岡県/富士

• ホテル併設

投稿日:2020年2月27日

ホテル併設 富嶽温泉 花の湯(ふがくおんせん)

アミュウさん [入浴日: 2020年2月23日 /  - ]

街中にある日帰り温泉施設です。宿泊もできるので、今回は宿泊利用しました。1Fの駐車場(施設の便宜上地下1F)から1Fに上がり、(宿泊と日帰りは別の)フロントで前払いすると、寝巻き兼館内着とバスタオルのセット(フェイスタオルは脱衣場にある)、バーコード付き脱衣場ロッカー、朝食券を渡されるシステム。
     内湯は30人サイズの高濃度炭酸泉の湯舟、一部がバイブラの30人サイズの湯舟、死海を模した湯舟、TV付き30人サイズのサウナ、9人サイズのスチームサウナに水風呂の構成。カランは25個で、風呂桶は自分で洗浄済みのを持っていくシステムで、歯ブラシ、ひげ剃り、ナイロンタオルも常備されているのはいい。露天には、20人サイズの天然温泉の湯舟、10人サイズの薬用湯舟、15人サイズの草津温泉入浴剤の湯舟に、薬用壺湯が2つで、広々している。
     レストランは、バイキングがベースで、地ビールも飲めるし、無料のマッサージ機が18台あり、脱衣場の瓶牛乳が、100円なのも嬉しい!

「 富嶽温泉 花の湯(ふがくおんせん) 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡

赤沢日帰り温泉館