富嶽温泉 花の湯(ふがくおんせん)の口コミ情報もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんを連れて、…

静岡県 富嶽温泉 花の湯(ふがくおんせん)

場所静岡県/富士

• もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんを連れて、…

投稿日:2019年1月18日

あやさん ゲスト [入浴日: 2019年1月18日 / 2時間以内]

もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんを連れて、どうしてもお風呂に入れさせなければいけない事情があり、利用しました。
    大きめのベビーバスがあり、赤ちゃんとママが入れるモンロー風呂があり、とてもありがたかったです。
    また、私が先に入ってシャワーを浴びたい時に、スタッフさんに少しだけ、お仕事の邪魔にならない程度に目を配って欲しいとお願いをしたところ、本当に丁寧に見て頂けて、安心してシャワーを浴びることができました。後藤さん、ありがとうございました!お世話になりました!
    その後もママも寒くない?支度してる間見るよと優しくお声がけ頂き、気にかけてもらえるだけで嬉しかったです。
    中々小さい赤ちゃんを連れてお風呂は難しく、ここなら衛生面も含めて、安心安全な快適な時間を過ごせます!!
    是非、リピートしたいです!!

「 富嶽温泉 花の湯(ふがくおんせん) 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 熱海

大江戸温泉物語 天下泰平の湯すんぷ夢ひろば【閉館しました】

静岡県 / 静岡

柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡