富嶽温泉 花の湯(ふがくおんせん)の口コミ情報休日で食堂めちゃ込み

静岡県 富嶽温泉 花の湯(ふがくおんせん)

場所静岡県/富士

• 休日で食堂めちゃ込み

投稿日:2008年12月29日

休日で食堂めちゃ込み 富嶽温泉 花の湯(ふがくおんせん)

ヒムロ1999さん [入浴日:  -  /  - ]

昨年家族旅行で利用しました。河口湖周辺からまかいの牧場に行き、その帰りに旅行しました。
     施設は大きく、中も広く子供には遊ぶ施設もありその点は◎ですね。
     風呂も広くゆったり過ごすにはいい感じ。ただ温泉という感じはあまりしませんでしたが。
     夕方になり食堂に行きましたが、めちゃ込みでした。注文の際に店員にどのくらいかかりますか?との問いに1時間ぐらいかかりますとめんどくさそうに答えられて、気分が悪くなりましたが他に食べるところもないので注文、結局50分かかりました。
     忙しいのはわかりますがもう少し接客方法を勉強してほしいですね。
     食堂の込み具合の割には施設はちょい込みの感じでゆっくりは
    できましたので、機会があればまた利用したいとは思いますがあの食堂だけはあまり行きたくないかな。

「 富嶽温泉 花の湯(ふがくおんせん) 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 熱海

大江戸温泉物語 天下泰平の湯すんぷ夢ひろば【閉館しました】

静岡県 / 静岡

柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡