源泉野天風呂 那珂川清滝(なかがわせいりゅう)の口コミ情報気軽に湯布院気分・・・

福岡県 源泉野天風呂 那珂川清滝(なかがわせいりゅう)

場所福岡県/太宰府

• 気軽に湯布院気分・・・

投稿日:2008年11月9日

気軽に湯布院気分・・・ 源泉野天風呂 那珂川清滝(なかがわせいりゅう)

たろ吉さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

友達からの清滝携帯会員メール紹介で初めて行きました。
    清滝は福岡に居ながら本物の温泉を満喫出来る施設だと感じました。外観もそうですが、露天が広々としていて、まるで湯布院・黒川温泉に来ている様に思えました。今までは年に一度の旅行でしか遠出は出来ませんでしたが、ここなら月に2・3度通えます!!
    今日はメール配信内容の『入館+岩盤浴+エステ3種類から選択』プランを利用しました。通常は4,550円かかるみたいでしたが、期間限定で2,500円。前日までに予約すると可能でしたので、一昨日に教えてくれた友達に感謝感謝。
    本日土曜日は無料巡回バスは通常よりも最終便が一つ多い時間があったので、食事も堪能できました。
    6日から新メニューが登場したらしく、『博多地鶏の水炊き』を注文。
    食べ方が分からなかったので心配でしたが、スタッフの方がこまめに火加減・スープの量・アク取りなど気配りをして頂いたので料理にも大満足!!
    精算時にフロントの男性の方が『本日は雨が降っておりますので、お足元にお気を付けになってお帰りくださいませ』と気遣いの言葉までかけて頂き、本当に癒しづくしの一日でした。

「 源泉野天風呂 那珂川清滝(なかがわせいりゅう) 」 の口コミ一覧に戻る

照葉スパリゾート

福岡県 / 福岡市東区

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯

福岡県 / 福岡市博多区

筑紫野温泉Amandi(ちくしの アマンディ)

福岡県 / 筑紫野市