投稿日:2020年7月28日
くに~さん [入浴日: 2020年7月12日 / 2時間以内]
55.0点
55.0点
道の駅の近くに建つ温泉で、下駄箱の鍵にICチップが埋め込まれ、入浴料金を含めての清算は退館時に纏めて行うシステムとなっています。そして、クレジットカードが使えました。泉温48.5℃ ph7.8の源泉となっています。新型コロナウィルス対策としては、標準的なマスク着用、アルコール消毒、検温の三点セットです。
内湯は、黄金の湯と書かれた湯船がありましたが、あまり色は付いていませんでした。ジェット水流の湯船は、座湯になっています。
ミクロの気泡によるシルク風呂は、見事なまでに湯船が均一に白濁していました。水風呂でのクールダウンも出来ます。
露天風呂は、2つの湯船をL字に組み合わせていました。片方は天然温泉と書いてあり、透明度のある褐色の湯が張られています。もう一方は炭酸泉となっていましたが、あまり濃度は高くないようでした。
土日にも関わらずランチセットメニューがありましたが、平日用のランチセットとは異なる設定になっています。カットステーキセットは、牛ロース160gがもやしと玉ねぎの炒めものに載っていました。ライス、サラダ、スープが付いて、ドリンクバーも込みとなっています。
シャンプー,コンディショナー,ボディソープ付き900円。無料鍵付きロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。9人が参考にしています