大型商業施設のモール奥にあります。沸かし湯のスーパー銭湯です。基本コースは黄色いバンドのロッカー鍵、入浴コースはオレンジバンドのロッカー鍵となり、基本コースはサウナと露天風呂が使用出来ません。使い終わったロッカー鍵は、フロントへの返却となっていました。館内には、ハロウィンの飾り付けが施されていました。休憩室のテレビは、プロジェクターによる超大型スクリーンに投影されていました。レストランでは、回数券が使えるメニューが有り、回数券を1枚使うメニューと2枚使うメニューが用意されています。
新型コロナウィルス対策として、マスク着用とアルコール消毒です。
内湯は、主浴槽を岩風呂とし、湯船の中央にも背凭れ用の岩が配置されていました。ジェット水流の湯船は、ボタン起動となっています。座湯が3つ、寝湯が4つです。寝湯は水流のパターンがそれぞれ異なっていました。露天風呂に突き出たブースがカーテンに隠れていました。ボタン起動で、天井の穴から湯が噴射される打たせ湯となっています。水風呂は、18.5℃となっています。高温サウナと塩サウナの入口に基本コースは不可と書いてありましたので、水風呂は基本コースでも入れるようでした。
露天風呂は、大きな岩風呂に深い部分と浅い部分が付けられています。深い部分は、中央に座れる岩が配置されていました。円形のジャグジーとなる浴槽が有り、横からのジェット水流と、底から泡のバイブラとなっていました。この湯船には、マスカットの入浴剤が使われていて、9:30、13:00、16:30、19:00の4回に入浴剤が投入されるとのことです。
秋の味覚フェアとなるメニューが用意されていました。松茸釜飯御膳は、お刺身、茶碗蒸し、秋の天ぷら盛、小鉢、松茸釜飯、香物、お味噌汁の構成となっています。ミニコンロの火が消えたら松茸釜飯の食べ時とのことでした。燃え尽きるのに20分掛かりました。このメニューは、アルコール飲料があると良いようです。
シャンプー,ボディソープ付き950円のところJAF会員証提示で750円。無料鍵付きロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。9人が参考にしています