スカイビュー浴場の口コミ情報東京を間も無く離れるので、どうせならレ…

東京都 スカイビュー浴場

場所東京都/赤坂・麻布・港区周辺

• 東京を間も無く離れるので、どうせならレ…

投稿日:2017年11月2日

東京を間も無く離れるので、どうせならレ… スカイビュー浴場

碧海吟遊さん [入浴日: 2017年11月2日 / 2時間以内]

東京を間も無く離れるので、どうせならレビュー未踏の地、しかも風景がすごく良さそうなんで来ました。
    もともとは1,000円の入浴料のところ、18Fの浴場へいかず4Fのフロントに行くとドリンク付き1,500円のコースのチケットが750円!と叩き売り状態に。
    コーヒーの値段やタオル&サウナこみであることを考えるとこれは実質銭湯料金。ハードルはぐんぐん下がります。
    さて、入浴。構成は光明石の人工温泉、ジャグジー、小ぶりな水風呂2つというところ。
    18Fからの新橋ビューは良いのですが、残念なことに窓の汚れと見事にぶっ壊れているブラインドが目につき、景観を損ねてしまっている印象。
    メンテナンスの不十分さは他にもあり、シャワーの故障や壁の金属部分に大きなシミ、ジャグジーの汚れがそのままなのも普通の銭湯並みかそれ以下に感じました。
    ロッカールームはまあまあキレイでアメニティも揃っているだけにすごく惜しい。普通に修復すれば半額に値引かなくても集客できるんでは・・・とおもいました。その時は露天感が追加されればなおよいですね。

「 スカイビュー浴場 」 の口コミ一覧に戻る

両国湯屋江戸遊