投稿日:2020年7月8日
くに~さん [入浴日: 2020年6月27日 / 2時間以内]
44.0点
33.0点
55.0点
44.0点
55.0点
とれとれ市場に隣接した立地となっていますが、高台に建てられているので、駐車場はほぼ専用のスペースとなっています。海岸で遊んでから利用する人が多いのか、建物の入口手前に水着の脱衣場が設けられています。風呂場は建物の2階に作られており、階段にはその日の日没時刻が示されていました。夕陽が綺麗な立地なのでしょう。
内湯は、主浴槽を細かい気泡の酸素風呂にしていました。脇に並べた中位の湯船は、片方を炭酸泉、もう一方を水風呂にしています。炭酸泉は、あまり濃くないようでした。ジェット風呂は、センサーに手をかざすと起動されました。端にジェット水流が出ない所が有り、字が掠れて読めませんが、電気風呂のようでした。
露天風呂からは、海を眺めることが出来ます。中央の岩風呂が、唯一白浜温泉を使っているようです。この風呂には、大型のテレビも付いていました。この岩風呂に隣接した岩風呂は、備長炭を詰めたケースが取り付けられています。更に隣へ続く湯船は、メチャクチャ浅い湯船です。寝湯は、背中を僅かに浸す程度の湯が流れていました。壺湯は5つ並んでいて、宝石壺湯と名付けられています。勾玉や神器に使われる薬宝玉石の巨大な原石をくり貫いた湯船だそうです。
シャンプー,コンディショナー,ボディソープ付き770円。無料鍵付きロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。6人が参考にしています