府道八尾枚方線の六郷橋交差点を東に入ってすぐのところにある温浴施設です。ビル型の建物で、1階部分と脇のところに駐車スペースがあります。フロントと脱衣所は2階になります。あと、2階には食堂とほぐし処なんかもありました。
お風呂は脱衣所から階段を上がって3階になります。高温サウナは84℃とマイルドな温度設定です。隣は冷凍サウナになります。あとは水風呂もありまして、こちらでもクールダウン可能です。
ここから先が温泉になります。奥を向いて左手には浅風呂があり、一部がジェット、バイブラ、電気風呂になっています。42℃くらいです。右手はジェットバスと立浴の深風呂。90cmほどの深さがあります。露天の浅風呂は40℃ほどで、「ヒマラヤ岩塩風呂」となっていましたが、岩塩の香りはしませんでした。もうなくなってしまったのかもしれません。温泉は単純泉で0.588g/kgとなっています。褐色透明の湯でモール系の香りが少ししています。どの浴槽も塩素臭は弱目で微つるつる感あり。浴後はしっとりとした肌合いがうれしいところでした。露天はうっすらとですが常時オーバーフローがあったのがよかったですね。アメニティはWindhillの3点セットでした。
少々価格が上がってしまいましたが、まだサウナもついて530円という価格は安いかなぁと思います。値打ちは十分にありますね。温泉の存在感もしっかりと感じられますし、お勧めできるお風呂かと思います。また近くに来たら入っていこうと思いました。8人が参考にしています