投稿日:2019年9月21日
くに~さん [入浴日: 2019年9月14日 / 2時間以内]
44.0点
55.0点
55.0点
44.0点
0 - 点
隣のホテルも天然温泉を掲げているので、間違えて入りUターンしました。地下1250mから自噴している温泉と水をナノ処理して使っています。
内湯は、主浴槽を薄い褐色の湯にしています。この湯船の端には電気風呂を付けていました。背中から湯を垂らす座湯とその隣にある足つぼ湯には、アヒルのオモチャを沢山浮かべていました。足つぼ湯は、小石が立っている感じでかなりの刺激でした。ジェット水流の湯船は、ジェット水流の向きを変化させての5席にしています。水風呂は、大きめのスペースを確保しています。
露天風呂は、正面奥に源泉風呂を設けています。琥珀色の見事な湯を湯船中央の湯出口から噴き上げています。そのオーバーフローを受けると共に、独立した湯出口を持つ岩風呂が一段下がった所にあります。寝ころび湯は、3cm程の厚みで湯を張っています。長方形の湯船となる高濃度炭酸泉は、中央のエントリーから左右に一段上がるようになっていました。エントリーの正面に大きなテレビを掛けています。炭酸泉としては、やや熱い温度設定になっています。
シャンプー,ボディソープ付き850円のところJAF会員証提示で750円。100円バック式無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。6人が参考にしています