中国・四国地方の口コミ一覧

新しいマッサージチェアが設置されていた。
使ってみたが過去1番。
かなり高級なのが無料で使えるのはGOOD4人が参考にしています

源泉湯など、ゆっくり癒されるお風呂はもちろん、歩行湯やジェットの強いダイエット向きのお風呂もあります。女性は塩サウナもあるので、美容にもとても良いです。出てからも、マッサージチェアや子供が喜ぶ二階建てのゆっくり過ごせる場所もあり、漫画や本もたくさんあります。他にも美容器具もあるのでとても満足です。食堂などが無いのが残念かな。

金泉が最高です♪

最高です。サウナが特に好きですし、水風呂が広くて最高

ゆったりできて、マッサージチェアがすごく良かった

週末は小さなお子様連れが多く 平日の夜に利用しています。
入浴後はお肌がすべすべになるので毎回入浴が楽しみです。2人が参考にしています

いつもお世話になってます!!
学割とかでどこよりも入れるのに、どこよりも近くどこよりもリラックス出来るので行きつけの温泉です。サウナも気持ちよく、その後の水風呂も2種類あり整う環境は整ってます笑2人が参考にしています

今日は岡山の中南部にある大衆演劇のあるお風呂 桃太郎温泉様に入湯です受付で簡単に説明して頂きロッカー室に140のロッカーに驚き!いざ入湯!浴場いっぱいに硫化水素の香り!主浴槽の岩風呂やジェットバスと寝湯 サウナと水風呂 外には元湯の岩風呂 階段を上がって大きな 桧風呂向かいの山々が目前でゆっくりと楽しめます!元湯の岩風呂の湯が極上で常に誰かが入っています!という訳で泉質は極上の部類ですが 洗い場のカランが6席と少ないのと外気浴出来るスペースにベンチや椅子がまったく無しなので休む場所が無いのは残念です! 古いのはしょうがないけど 岩やコンクリートとあか抜けない造りで 清潔感が薄いと思いました!風呂上がりの洗面所も数少なく ヘアーブラシを入れている消毒済みのケースを開けるとなんと ペンチや補修用の小道具がいっぱいあり なんだ!と思いました!あり得ない 緊張感の無い経営スタッフなんだろう! 湯は極上ですがその他はあまり良く感じませんでした! ここの湯は極上の温泉の湯だけでもってる感じ…👍️~

よく利用させてもらっています。
小さい頃から利用していますが温泉自体はその頃と変わらずです。
休憩スペースはとても綺麗になっており、居心地がいいです!2人が参考にしています

金泉が好きでよく入りに行きます。施設も綺麗で、温泉を出た後にマッサージ機でゆっくりするのがすきです。良いドライヤーを置いてくれていて有り難いのですが、ドライヤーをする所が少し暑く、汗をかいてしまうことがあるのが残念です。家から少し遠いですがそれでも定期的に行きたくなる温泉です。