中国・四国地方の口コミ一覧

ココは昔からある無人の温泉。10年前くらいから何度か行っていました。
お風呂は家庭のお風呂を大きくした感じでホントに余計なものは何もない所です。
ただ私は汚いイメージが強くてココ何年行っていません。温泉はとてもよいし、料金もリーズナブルですが、脱衣所を出てからがまた汚れてしまうんではないかと思うくらい汚かった印象がとても強いです。最近はきれいになっているのでしょうか?0人が参考にしています

ここの湯は少しぬめりのある湯です。湯船はさほど大きくはありませんが、施設の規模からして適切でしょう。規模の割りに脱衣場が手狭です。私たちが訪れたときは空いていましたので、さほど気になりませんでしたが、混雑時はいやだろうなと思いました。

外観は立派だけど中身は、今一でした。プールの監視のアルバイトは、無愛想で感じ悪い。温泉は小さくて狭い。温泉は2階でリラックスする部屋は1階では、めんどくさい。もっと営業努力するべし。

連休に行きました.すごい人でここは岡山のTDLかって感じです.子供も大はしゃぎ!!サウナ付き温水プールと思えば吉.

みなさんはこの湯に入れますか?僕は2度躊躇し、3度目に入りましたよ。夜に。しかしせまいうえに熱い、シャンプー使ってる人もいるし、なんだかなー。

まぁこの界隈にしては立派な施設でした。
温泉も良かったしなんといってもあの冷たい水風呂はサイコーでした。
ただ残念なところも多い!
プールははっきり言って子供向け。
大人達は行き場がなくウロウロ...(あれで大人料金はないやろ!)
監視のアルバイトの兄ちゃん達も無愛想でヤな感じ...もう少し社員教育せぃっちゅうねん!
剣道の学生が温泉独占状態でゆっくりできなかったし...(日が悪かった?)
以上ですが、あの辺にしてはいい施設と思います。1人が参考にしています

男女の入れ代えがよくわからず、十分くらいしか入れなかったので、清掃が終わるのを待って、「そろそろ入っても良いですか?」と聞くと「また入られるんですか?」・・・汗。。。おいおい、十分しか入ってないのよ、わたし。入るときも何も教えてくれなかったし、確かに張り紙をよく読むと書いてあるけど、そりゃないでしょ。(涙)
それから、女湯に10歳くらいの体格の良い男の子と母親が入ってきたのよー。ため息。可哀想なことに同じ年頃の女の子と鉢合わせになっちゃって、なんだか、こっちが涙が出そうになりました。そのお客もお客だが、従業員もなんとかしろよー。
というわけで、割と高級な感じで売ってる割には接客サービスはちょっとひどかったですね。お風呂が結構楽しめたのに非常に残念。。。1人が参考にしています

いつも女湯は混雑していて洗い場がいつもいっぱいのイメージでしたので、本当に久しぶりに行きました。案の定、裸でボーっと立って待たないといけないほどでした。(平日の16時頃)やはり、洗い場が足りないというのは…。サウナも最大4人までしか座れないのもどうかと思います。脱衣所は結構髪の毛が落ちているので気になりました。
お風呂以外の施設は、好いのですが、メインのお風呂に関しては、残念!です。2人が参考にしています

先日までボイラー故障のため閉館してましたが、復活しました!
う~ん・・・ちょっと使いにくい雰囲気は否定できないかな。温泉というイメージよりは、過疎地の宿泊施設である。風呂は地下(て言っても実質は1階)にあり浴槽1つのみ。温泉は良質。とにかく熱い!43度あるんでないの?泉質のせいなのか温度のせいなのか、とにかく驚くほど湯冷めしない。剣山のスキーの帰り、寒い真冬に利用するのが良いでしょう。ちなみに駐車場は隣の公民館の前で良い。気にせず止めよう。6人が参考にしています