中国・四国地方の口コミ一覧

露天風呂は海に面しているのですが垣根がデカくて・・せっかくの風情を損なっています。もうひといき。

二度ほど利用しました。なんだか素朴で、僕は好感持てます。★3つは他と比較した評価で、悪いものではありません。施設がやや寂しいです。

広島方面から山陰への旅の途中で毎回利用。
入浴料も手頃で休息室もあり旅の途中での休息にピッタリです。
温泉は少しぬるめですが、肌がスベスベになります。
のんびりと温泉につかれて最高です。(露天風呂おすすめ)3人が参考にしています

お勧めは女性用にしかないのですが、細かい気泡風呂に本物のバラが浮かべてあるバラ風呂が最高!かすかにバラの香りがして、子供たちにも大人気です。もう一つのお勧めが『癒しの湯』。すこし暗いへやに炭の風呂ココロも体もいやされます。露天風呂はパティオ風呂と庭園風呂の二種類があり。男女交代になってます。パティオは中央に噴水がありその周りに広い露天風呂があります。またログハウス風のサウナと水風呂、打たせ湯もその周りにあります。庭園風呂は四方に花壇がありこちらも広い露天風呂になってます。サウナはワイン樽風になっていてログハウス風のより広いかんじです。
わりと何時でも込み込みでは無く小さな子供さん連れにもお勧め。2人が参考にしています

すんんんんごっくよいとこっでおすすめ!!!!
プールもあるでー1人が参考にしています

いやー、びっくりしました。風呂なんかぜーんぜん考えていませんでした。
それというのも、6月のある土曜日、道後温泉に行った時「日替わりランチ1000円」という看板を見かけ、「めしでも食うか」くらいの軽い気持ちで行きました。
ランチは2F。利用時間は11:00~14:00。
普通に注文し、「値段相応かな」と思いながら食事をし、会計を済ませました。すると突然、タオル入りのお風呂ポーチを差し出されました。「えっ、えっ、なっ何これ?」とパニクっていたら、「4Fのお風呂もご利用ください」と言われました。
なんと、たった1000円で日替わりランチと温泉の両方が利用できるのです。これは超オトク!
かくして食後にサウナ付きお風呂を堪能できたのでありました。昼なので誰もおらず、終始貸し切り状態でGoodでした(昼のお風呂は15:00まで)。2人が参考にしています

温泉を目的に行くなら薦められない。あの讃岐うどんの「加ト吉」経営のホテルと言うことで、食事に関してはかなりの質の高さ。料理や宴会を楽しんで、ついでに大浴場へという気持ちで行くのなら得した気分になれるかも?!

少し小さめの丸い浴槽からはたっぷりのお湯が溢れている。掛け流しなのか?だとしたら最高だね♪
浴室の隅には水風呂が備わっている。温泉好きの私にとって水風呂は大変ありがたい。何度も温泉に浸かることが出来るからね♪
脱衣場には冷房が効いていて、風呂上りがまた気持ちいい。
鳥取県人が羨ましいよ~!1人が参考にしています