中国・四国地方の口コミ一覧
火曜日の夜に利用したらたまたまお風呂の日?かなんかで520円くらいで入れました。
脱衣所のロッカーのカギは受付でもらうので自分では選べなかったです。
お風呂の湯がやわらかく、入ったらとぅるんとした感じは温泉ーって感じです。
露天風呂もわりと広く開放感がありましたが女性側からはとなりの建物が丸見えで多少気になりました。
洗面台は3つしかないので混雑時には待ちそうです。
食事はレストランが休みだったので利用できず残念でした。昼間は色々イベントもしているようなのでまた時間を変えて行ってみたいです。70人が参考にしています

日曜の夕方は混んでるかと思いましたが、気温が高くなってきた為か、小雨が降っていた為か、さほど混んでおらず、サウナも待つ事なく入れました。
湯上がり後の自販の瓶牛乳がウマイ!!32人が参考にしています

16時30分ぐらいに着いたので、初めて施設併設の
レストランつつじで、肉うどん、おでん盛り合わせ、
炊き込みオニギリを頂きました。
特に可もなく不可もなくお値段相当か、やや高い
といった印象でした。(3点で1150円)
食事後に入浴。
子供連れの方も多く、落ち付いて入れませんが、
日曜の夕方となると仕方無い。
ゆっくりするなら平日の夜がオススメです。44人が参考にしています

初めてお邪魔しました。設備が整っていたり服の借り出しがあったりして良かったです。男女同じ部屋なのでそこが少し抵抗がありましたが、リラックスできました。

内湯の源泉がいつもより湯量アップしてました。
掛け流しはオーバーフローが醍醐味ですね。
良いお湯でした。26人が参考にしています

閉館時間が、これまでの20時から19時になっています。ご注意ください。

先週末は小雨の降る中、北九州方面に遠征したため、10日ぶりの訪問。(源泉掛け流しの良いお湯でした)
やはりホームは我が家に帰ったようで落ち着きます。
平日の夜と言う事で、露天風呂、サウナは優雅に貸切状態でした。(笑)

初めての岩盤浴でしたがすごく気持ちよく利用できました。また機会があれば来たいです。

初回ですが結構リラックスできたので良かったです。
次回も行くか揺れています。0人が参考にしています

高温でしっかり汗をかけて気持ちよかったです。