中国・四国地方の口コミ一覧

今日もいい汗をかいた💦肌の調子が少しづつ良くなってる気がする。

初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすくて、
岩盤浴は最初はポカポカ気持ちよくて眠ってしまいました。サウナが苦手なタイプなので、徐々に身体が温まったときちょっとのぼせ気味にはなりましたが(笑)『休憩の時間まで頑張ろう』という気持ちで過ごしました。でも入ってる間は色々考えごとをしたりリラックス出来ました。大量にかいた汗はサラサラとしていて岩盤浴の部屋から出た途端すぐひいてくれるのでベタつきもないので、用事の合間に利用出来るなぁと思いました。引っ越しで疲れが溜まっていたのでとてもリフレッシュになり、来て良かったです。これからも通いたいと思います。0人が参考にしています

初めてだったけど、施設が綺麗だし、また来てみようかなと思えました!!
すっきりして来てよかったです!0人が参考にしています

いい汗が出て、部屋も清潔感があってよかった!
日帰りで利用しました。
田舎で近くにコンビニも見当たらない場所ですが施設はキレイでした。
平日昼間で地元の方が多かったのか、こんにちはーっとよく挨拶されました。
露天風呂は赤褐色で海を見下ろすと近くに船が通るのが見えます。柵状になっているので立ち上がると船からもかなり見えそう笑
薬用風呂はヨモギ風呂で入浴剤と記載ありましたが香りはよかったです。
備え付け備品は業務用シャンプーのようなのでキシキシするから持参が良さそうです。脱衣所にはうるるんシリーズの化粧水がおいてありました。
ロッカーは受付でカギを受け取るので1つのみしか利用出来ないので最小限度の荷物が楽です。
帰りは近くの道の駅で大きな魚を購入して帰り、帰宅後も楽しめた一日になりました♫6人が参考にしています

長門可萩方面の温泉に行こうと思ってましたが、
野球が思いのほか盛り上がり、昼過ぎまで在宅。
この時間からの移動ではゆっくり出来ないので断念。
休日でも夜は空いており、サウナ3セットで整いました。
スタンプカードがあったらいいなと思う今日この頃です。45人が参考にしています
一泊利用でした。貸切風呂を予約したのでゆっくり入ることができました。
2つあるうち浴槽が1つの貸切風呂でしたが雪がふり雰囲気もよく感じました。
お宿からは場所が離れているので小雨の中移動は面倒でした。大雨なら行きたくないかも笑
大浴場も同じくらい離れた場所にあるし、男女時間交代制だったので利用しませんでした。
朝はお宿にあるお風呂へ行きましたがビジネスホテルの大浴場よりも狭いお風呂にびっくり。さっと浴びて出る程度にしました。お風呂利用するなら貸切がおすすめです。1人が参考にしています

一泊で利用しました。
たくさんの種類のお風呂があり、全部まわるのにわくわくしました。
1つひとつの浴槽は小ぶりなものが多いため混み合っていたらお隣さんが気になるかも笑
湯原温泉に行くにも500円で湯浴みをレンタルできてよかったです。0人が参考にしています

日帰り温泉で利用しました。
平日昼間だったからか、ほぼ貸切状態でゆったり入ることができました。
露天は海に面していて開放感たっぷり。仁王立ちしたくなります笑
大浴場のイスは石で出来ていて床に固定式。若干使いにくいです。
備え付け備品は温泉によくある旅美人シリーズがおいてありました。7人が参考にしています

3月、1回目の訪問です。
桜もチラホラ咲き初め、春らしくなってきました。
泉質の良さに魅了され月1で通い初めて約1年。
目指すは山口県の有名所の温泉を制覇したい。
泉質は良いですが、しいて言うなら、
サウナマットの交換をもっと頻繁に交換して欲しい。
もしくは、某貝汁で有名な所のように、個人用のマットを準備されると良いかと思います。