投稿日:2026年9月30日
nelumbo08xxxさん [入浴日: 2026年9月28日 / 滞在時間: 5時間以内]

55.0点
サウナ設備も非常に充実しています。適度な湿度と熱気が保たれたオートロウリュサウナでしっかり汗をかいた後、冷えた水風呂を経て向かう露天スペースの外気浴が最高です。心地よい潮風を全身に受けながらのととのい体験は、他の温浴施設ではなかなか味わえない贅沢だと思います。
館内は清掃が行き届いていて清潔感があり、岩盤浴エリア(温活cafe)のリクライニングシートや漫画コーナー、食事処も含めて1日中快適に過ごせます。
ドライブやスポーツ帰りはもちろん、「景色の良い場所でしっかりリフレッシュしたい」という方に心からおすすめしたい名店です。一番の魅力は、なんといっても開放感あふれる展望露天風呂です。目の前一面に広がる東京湾を眺めながら、塩分をしっかり含む天然温泉に浸かる時間は格別。特に夕暮れ時は、空と海のグラデーションが息をのむほど美しく、日々の疲れが一気に吹き飛びます。
#口コミキャンペーン参加中0人が参考にしています