つるや吉祥亭 本館の口コミ情報太平洋の大海原が一望できる

静岡県 つるや吉祥亭 本館

場所静岡県/熱川

• 太平洋の大海原が一望できる

投稿日:2008年1月29日

太平洋の大海原が一望できる つるや吉祥亭 本館

わさびみそさんゲスト [入浴日:  -  /  - ]

本館は古い建物をリフォーム済。

古いものとの共存、味があり心地良い造りです、部屋はまだ

古臭いですが部屋から太平洋が一望できます。

この眺望は泊まる人のみが体感できる感動(涙) 朝カーテ

ンを開けると太陽の日を浴びた海の景色が今でも忘れられ

ません。 館内の温泉も広くていいですが歩いてすぐの所

に旅館組合で経営している海岸沿いの共同野天風呂があ

り宿泊者は無料で入る事ができます。 岩風呂の岩に“アメ

リカを見ながら入れる野天風呂”海の向こうはアメリカなん

ですね。 波打ち際で海を眺めながらの野天風呂は極楽で

す。 料理もこの値段では文句のつけようがない手のつく

ようです、スタッフのサービスかなり教育に力を入れている

ようでとても気持ちの良い心くばりでした。 ここはリピーター

が増えると想います。

「 つるや吉祥亭 本館 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

静岡県 / 熱海

RAKU SPA Cafe 浜松(らくスパ カフェ 浜松)

静岡県 / 浜松