ZAOセンタープラザ(閉館しました)の口コミ情報一覧

ZAOセンタープラザ(閉館しました)

場所/蔵王

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年11月11日

• 合宿施設です。ロフト付きです。お風呂は…

投稿日:2021年11月11日

きーんさん 、性別:女性 、年代:40代

合宿施設です。ロフト付きです。お風呂は湯の花が大量に沈んでいて入ったとたん真っ白になりました。夕食はお肉が硬く量も微妙であまり美味しくありませんでした。朝食も目玉焼き、スクランブルエッグ、卵焼き、たまごずくしで微妙でした。お風呂以外 は微妙でした。

• 1泊2食付きで利用しました。内風呂…

投稿日:2019年6月10日

1泊2食付きで利用しました。内風呂…ZAOセンタープラザ(閉館しました)

なおさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

1泊2食付きで利用しました。
    内風呂・露天風呂、どちらも白濁硫黄臭の温泉を堪能しました。
    内風呂はシャワー、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーが完備でした。
    露天風呂は岩風呂。
    ドライヤーもありました。

日帰り用の大型有料コインロッカーはゲートの外にあります。
    ゲートの中には無料のコインロッカーがありますが、こちらは貴重品だけが入れられる小型のタイプでした。

• こらっしぇ蔵王温泉④

投稿日:2009年8月16日

こらっしぇ蔵王温泉④ZAOセンタープラザ(閉館しました) 施設情報

でか丸さん ゲスト

画像提供です。

• 便利ですが

投稿日:2007年1月6日

便利ですがZAOセンタープラザ(閉館しました)

グリーンロードさん ゲスト

中央ロープウェイの近くにあって、早朝営業もあり便利ですが、
    今はすぐ近くに新左衛門の湯があるので、
    日中以降はわざわざ行く必要は。。。
    露天はそこそこ良かったですが。

• 早朝に利用

投稿日:2006年4月23日

早朝に利用ZAOセンタープラザ(閉館しました)

かすがさん ゲスト

早朝利用できるのは良いです。屋内は淡水ですが、露天が温泉で造りも良いです。
    屋が淡水ということは体が洗える設備があると考えれば良いのでしょうね。

• 温泉は露天だけです。

投稿日:2005年6月19日

温泉は露天だけです。ZAOセンタープラザ(閉館しました)

B.B.さん ゲスト

朝早く入ったので、貸切状態。従業員の方の対応はよかったです。しかし、温泉は露天のみで、しかも循環、垢の浮いたあまり清潔でない湯で、大浴場は塩素のにおいがきつかったのが残念です。600円はちと高いかな。ドライヤーや洗面所がついているからこちらを利用しましたが、こんな湯なら共同浴場に入ったほうがましだったかも。

• 便利ですね

投稿日:2004年12月5日

便利ですねZAOセンタープラザ(閉館しました)

よっちゃりさん ゲスト

早朝からオープンしており、昔シュプール号で蔵王に通ってた頃、蔵王に着いたらすぐにここの温泉に入っていました。外の湯は透明の酸性湯だったかと思いますが、ちょっとピリッとするくらいの温泉らしさはあったかと思います。夕方は立ち寄ったことはないけど、混んでいるんでしょうね。

宿泊施設はいつも満員でなかなか取れるチャンスが無いですね。

• 街の中心地にあります

投稿日:2004年1月29日

街の中心地にありますZAOセンタープラザ(閉館しました)

パパちんさん ゲスト

他の場所に観光客がいなくてもこの施設の周りには観光客が集まっています。同じ敷地内に食事ができるところやお土産屋さんもありこの辺だけはにぎわっていました。内湯は結構広く子供用の浅い場所もあり、おもちゃがおいてあり子づれでも大丈夫です。露天も6畳以上の広さで意外とリラックスできます。