- 温泉TOP
- 神奈川県
- 横浜
- RAKU SPA BAY横浜
- RAKU SPA BAY横浜の口コミ一覧
口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2025年12月22日)
前へ 1 次へ

去年開館したばかりで、まだ2つしか温泉が無いので、今後の充実を望む。
東神奈川から、送迎バス無しでも、中央卸売市場本場近いので、徒歩でも行ける。
行きか帰りに、海鮮物を食べるのも良いかもしれない。2人が参考にしています

サウナ、水風呂共に良い。岩盤浴付いて2200円は安い。

サンセットや夜景が楽しめるサウナ施設。
海を眺めながらの外気浴が良かった。2人が参考にしています

お風呂2種類、サウナ、水風呂、岩盤浴2種類。
*お風呂は肩まで浸かれる深さではなかったですが、足をダラーっと伸ばして入ればいい感じです!お湯の温度はちょうど良いですが、熱々があったら良かったなぁって思いました。
*岩盤浴は、お昼頃と夜で温度が違う感じがあり、夜の方が床が熱くてマジでバスタオル必須かもです。入る時、オレンジ色のタオルとスプレー用意されてます。マナー的に使う前と使った後に拭いた方が良いのかな?
*お食事処、更衣室のフロアのところを利用しました。口コミでもあるように、床がペタペタしたので、気になるようであれば靴下履いた方がいいかもしれません。ちなみにスリッパはありません。ご飯は美味しかったです!
*初めて利用したので、勝手が分からずだったのですが、お食事処はロッカーキーの番号が必要です。お財布はいりません。
自販機はロッカーキーに付いてるバーコードでかざして、ボタンを押せば買えます。
フロント目の前にセルフレジあるので、まとめてお支払いになります。
初めて利用する方のお役に立てれば☺️6人が参考にしています

景色が素晴らしく、多数の発着地があるシャトルバスが利用できることに対してのコスパはいいなと思いました。
ですが、肝心のお風呂については、メインの浴槽2つなのですが(+サウナと水風呂)、どちらも水深が浅く普通の座りだと肩まで浸からないのが残念でした。コスパを考えると、ジャグジー欲しいとか言うのは難しいと思いますが、せめて座ったら肩まで浸かりたかったです。2人が参考にしています

東神奈川駅からシャトルバスで行きました。横浜駅、みなとみらい方面からもシャトルバスがあるようです。
初めての利用だと受付で伝えましたが、そういう事情を考慮した説明がなかったのでちょっと不安でしたが、なんとかなる感じでした。
とにかく夜景が素晴らしい。横浜の夜景を観ながらゆっくり広いお風呂に入れました。
そしてコミックが充実していて、ゆっくり過ごせるのもいいです。仕事帰りにリセットできます。
岩盤浴は2種類。平日だったこともあり空いていてゆっくり入れました。
残念だったのが3階の食事処。裸足で過ごす場合、床がちょっとペタペタしていたのが気になりました。あと、注文してから料理が出てくるまで20分くらいかかったのも少し残念でした。食事は美味しかったです。
値段を考えると全体的にはよかったと思いますし、また利用したいと思います。20人が参考にしています

落ち着いた雰囲気で清潔で快適に過ごせた
前へ 1 次へ