野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)の口コミ情報一覧(2ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2024年3月29日)

五右衛門風呂の黒湯 [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

うらちゃん/urachan さん [投稿日: 2008年10月6日 / 入浴日: 2006年4月3日 / 2時間以内]

露天が温泉なのですが、おすすめは五右衛門風呂。
黒湯なのです!かなり濃い黒色。
ちょっとぬるっとしていて、温度も適温でのんびり入れます。

五右衛門風呂ということで、
お風呂は一人しか入れないサイズですが3つあって

他には、露天でぬるいお湯と熱いお湯があります。
こちらは黒色ではありません。泉質が違うのかな?

いつも夜勤明けのとき
朝一番で入っていたということもあり
キレイで心地よい温泉をまんきつしていました。

温泉ではありませんが、お食事処に足湯もあるので
お風呂上りも楽しめちゃいます。

スーパー銭湯価格でここまで楽しめるのでお得♪

ツボ湯は黒烏龍茶みたい… [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

さとー さん [投稿日: 2008年9月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

日帰り旅行の帰りに寄り道して入湯しました。

設備などについては一般的な日帰り入浴施設でした。
源泉はツボ湯のみでしょうか、とにかく色が濃く「黒烏龍茶」のようで白いタオルは源泉に濡れてしまうと薄く染まってしまうくらいです。
それほど濃い源泉なのでしょうか。ただ、残念なことにツボ湯はたった3つで身長178cmに私の体にはちょっと狭く感じました。
露天風呂にも温泉がありますが、これは循環湯のようで温泉の色はツボ湯よりかなり薄めでした。

生絞り黒湯 [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

guppy1306 さん [投稿日: 2008年8月18日 / 入浴日:  -  /  - ]

3種類の源泉は2cm程度の透明度の五右衛門風呂、紅茶色の大きな露天、その他の白湯温泉。
なかなかです。
私は何と言っても2cm透明度の黒湯!
栗平店とよく似た設備ですが温泉は断然こちらがGOODです。

良い点悪い点はあり [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

風呂右衛門 さん [投稿日: 2007年7月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

土曜日の夜に行きました。さすがに賑わっていました。
受付のある2階に上がったところからすでに全体が食堂のようなスペース。落ち着きはないかもしれませんね。

お風呂の方は、地元にちなんで洞窟風呂が。これは特徴ですがやはり塩素臭は否めません。五右衛門風呂は黒い、濃い。温度もちょうどよくゆっくりつかることができます。ぬる湯は若干薄めです。ちなみに水飲みの前に張っていた分析表は五右衛門風呂・ぬる湯・白湯の3種の分析表があるんですね。掘っている場所は同じだけど深さが違うのでしょうか?シャワーも白湯の温泉を使用しているようで贅沢な感じです。

設備の面では、壁側のシャワーが全て昔の銭湯のような固定ヘッドで間隔もせまく落ち着きがありません。通常のシャワーも故障で使用不能だったり、ボタンを押してもすぐに止まってしまうし…再入浴ができないシステムだったり、ゆっくり休憩できるスペースはないし、自販機は牛乳メーカー系の飲み物しかないし不満はありです。

毛足の長いマットをこまめに交換してくれるのはいいけれど、20歳位のお姉ちゃんが換えに来てくれても、男性陣は落ち着きませんね。サービスの良し悪しはその辺まで気を遣っているかが私なりの指標だったのですけどね。

今回は甘めの3点です。

おすすめ [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

温泉探検隊 さん [投稿日: 2007年6月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

極楽湯も、天然温泉にこだわっていていいのですが、ここは洞窟風呂と、五右衛門風呂もあるので、皆さんに、おすすめします。                                           (子供)

以前とは・・・ [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

みーちゃん さん [投稿日: 2007年6月10日 / 入浴日:  -  /  - ]

開店してからの常連ですが、最近のぬる湯は黒色が薄くなり、五右衛門風呂は、黒湯源泉の証し、垢のように見える浮遊物(黄色い泡)が激減しています。成分が変わったのか、加水しているのかはわかりませんが、少々がっかりです。内湯に黒湯がないのもマイナスです。寝湯と洞窟風呂は非常に塩素臭いです。でも、全体的に田谷は好きなんだけど。回数券の有効期限が6ヶ月に延びたのはよい。

[野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

温泉探検隊 さん [投稿日: 2007年3月25日 / 入浴日:  -  /  - ]

ここのいいところは、天然温泉の黒色という、のが特徴的でいいと思います。洞窟風呂もゆっくり出来て最高です。

お肌すべすべ [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

ゆとさ さん [投稿日: 2007年2月22日 / 入浴日:  -  /  - ]

日曜のお昼過ぎに行きました。結構混んでいました。
いつもは湯船やサウナを短時間でうろうろ移動しているのですが、
体調がいまいちという事もあって、露天のぬる湯に長めに入ってきました。
そうしたら、ボディーローションを塗り忘れたにもかかわらず、出た後のお肌がすべすべでした。
温泉はゆっくり浸かればそれなりに効果があるのですね。

リラックスできます。 [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

温泉の旅人 さん [投稿日: 2007年2月15日 / 入浴日:  -  /  - ]

この界隈には「大船ラドン温泉」がありますが、こちらの方はパチンコ店に併設するため、駐車場が広いので車で行きやすいです。

露天風呂は、泉温がぬるめのものと普通のものとあります。ぬるめの方は長くつかっても苦にならないので非常にリラックスできます。

また、五右衛門風呂があります。ここにはいわゆる”黒湯”が注がれています。源泉を惜しみなく提供するお店のサービス精神が伝わってきます。

夜遅くまで営業しているので、休日の前など夜遅くて大丈夫なときにはよろしいかと思います。

の~んびり・・・はできませんが [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

しん さん [投稿日: 2006年12月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

土曜の夜、1時ごろに行きました。混雑とまではいかないまでも結構入ってました。大半が若い学生+αといった感じなのは時間帯のせいでしょうか。
 施設全体的に、狭いところに多くを詰め込んでゴチャゴチャした感じで、混雑状態だとどこもかしこも人と人の間隔がグッと狭くなり常にストレスを感じそうです。前情報で期待して入った洞窟風呂の感想は「・・・だから何?」でした。「うたたね湯」は絶対的に作りが悪いです! あれは頭と足の向きを逆にすべきです。
 お風呂全体としては初めてでしたし種類が多いのが楽しかったです。また、この料金で夜中まで入れるのも深夜族には大きな魅力でしょう。
 大きな温泉でゆっくりのんびりという視点から見るとかなりマイナスですが、ちょっと銭湯へという感覚で行けばそこそこ気持ちよく入れそうです。

大満足でした [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

ゆうき さん [投稿日: 2006年10月23日 / 入浴日:  -  /  - ]

土曜の夕方はじめて行きましたが結構すいていました。混んでいると覚悟していたのでうれしい誤算。
風呂は天然温泉(黒湯)をベースに五右衛門風呂、田谷にちなんで洞窟風呂を特徴として他にも基本的な設備は一通り揃っていてこれで¥750(土日祝)とは大変CPは高いと思います。ただ露天の黒湯は垢が異常に浮いていて(黒湯だから目立つのでしょうか?)評価マイナスです。
いつもこれだけすいていればこのことも評価して4点とさせていただきました。

濃い「黒」 [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

ぐまニスト さん [投稿日: 2006年8月15日 / 入浴日:  -  /  - ]

お盆の真っ最中に、久しぶりに行ってみました。
大混雑も覚悟しておりましたが、時期的なものか、以前、頻繁に伺っていた時よりも空いており、嬉しい誤算でした。
源泉掛け流しの「五右衛門風呂」は、以前より黒さを増したような・・・。
その「黒さ」は、私が入った黒湯の温泉の中で、現在のところ一番の印象です。
ここは浴場や休憩所が、同様の施設に比べると、やや狭く感じます。
混雑してしまうと、様々な面で厳しいでしょうが、平日にフラっと立ち寄るには良い施設でしょう。
私は比較的近所なので、これからも伺います。

五右衛門風呂 [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

とつかん さん [投稿日: 2006年8月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

重曹成分が1gを超える源泉掛け流しの黒湯の五右衛門風呂は
なかなか評価できます。加温はしていますが、40度前後と
ゆっくり長湯できます。香りも黒湯特有の甘い匂いがします。
その他寝湯、白湯、バイブラ、座り湯洞窟風呂などにも循環
ですが温泉が使われています。透明な湯も温泉ということは、
源泉は何本かあるのでしょうか?

サウナも70度の低温サウナ、100度近い高温サウナを備え、
15~16度の水風呂もあります。

日曜午前2時の閉店間際に訪れましたが浴槽内は若者中心に
大変賑わいを見せていました。夏休みだからでしょうか。
確かに休憩所設備が脆弱であり、店内の雰囲気も今一歩。
ただ深夜3時まで営業し、掛け流しの湯が味わえることは
貴重な存在です。お湯のみの評価であれば、4点をあげたい
ところです。

湯はまあまあですが... [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

群馬温泉 さん [投稿日: 2006年7月17日 / 入浴日:  -  /  - ]

今まで毒々しい朱色の外観から敬遠していましたが、どんなものかと行って来ました。ここは黒湯とうっすら黄みがかった透明の湯の2種類の湯がありました。黒湯は例のごとくぬるぬる感のあるもので、透明の湯はつるっとした感じでした。サウナは手前が低温、奥が高温と部屋続きであり、高温のほうは扉が開いた時に温度が下がらなくて良い造りになっています。サウナのマットはふかふかのものでした。内湯と露天の境の窓を全開しているのは好感が持てます。残念なのは休憩処が無いのと、館内が暗い感じのすることです。また、食後に再度入浴できない造りは価格設定の低いスーパー銭湯のように感じました。食事処の横にも足湯があり外観同様ごちゃごちゃした落ち着かない所でした。

とても綺麗です♪ [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

けいこ さん [投稿日: 2006年7月13日 / 入浴日:  -  /  - ]

彼氏の家がここの近くなので2人でよく行きます。

初めて行った時は、施設の広さと綺麗で清潔な事に感動しました。会員になれば多少割引もあるし、ポイントが貯まると入浴券やビール券など貰えます♪

23時以降に行くと結構空いていて、五右衛門風呂も順番など気にせずゆっくり入れるのでオススメです。クチコミではよく、洞窟風呂は塩素臭がすると書いてありますが、いつも誰もいないのはそのせいでしょうか?私は全然気にならず、雰囲気が気に入っているので、いつも一人でゆっくり浸かっています。(あまりにも誰も来ないので、たまに泳いだり。笑)

風呂上りにはお気に入りのフルーツ牛乳を必ず飲みます。
食事処のラーメンなども、安っちいお味が(笑)なんか好きです。

スーパー銭湯、、 [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

fmart さん [投稿日: 2006年6月14日 / 入浴日:  -  /  - ]

源泉掛け流しとはいうものの
五右衛門風呂だけが温泉という感じで
他の浴槽は普通のスーパー銭湯と変わらない気がしました
五右衛門風呂も1つだけなので空いているのを見計らって
入らないとダメなので混んでいるときには無理そうです
サウナは低温・高温とつながっていて
かなりの人数が入れるしTVも見る事が可能なので
ボケーっとサウナすることが可能です。
隣のパチンコやさんと従業員は同じなのでしょうか?
若干対応がくつろぎの空間とはいえないような感じを与えている方がいました

黒湯は良いけど [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

ゲスト さん [投稿日: 2006年6月4日 / 入浴日:  -  /  - ]

源泉は五右衛門風呂となっています。
源泉自体はいいと思いますが、入っていても待っている人がいて落ち着けません。
全体的に落ち着かない雰囲気で評価は低いです。
まず小さな子供連れが多く、休憩所などでは走り回っています。マッサージルームにまで響いてくる感じでリラックスしたい人には向きません。
また飲み物持込禁止というのは解せません。
浴場から出ると戻って来れないシステムですが、脱衣所のドリンクは牛乳メーカのもののみしかなく、飲みたいものがありませんでした。
黒湯の温泉や似たような施設は他にも沢山あるので、自分は他にいくと思います。

かすが さん [投稿日: 2006年3月8日 / 入浴日:  -  /  - ]

掛け流しの源泉の黒湯が屋外スペースの五右衛門風呂に使用されています。この源泉は真っ黒でつかり具合も良いです。泉温は40度位です。
五右衛門風呂はこの手の施設に良く見られる壷湯のようなものですが小さめです。
しかしながら、3つしかない小さな五右衛門風呂ですので他の客との交代を意識してしまいのんびりとはいきません。
広めの泉温37度くらいの温め黒湯露天風呂(循環?)もありました。
もう一つの名物の洞窟風呂は薄暗くて雰囲気もあるのですが塩素臭(仕方が無い事ですが)のために即刻退散しました。
他にも施設は盛り沢山ありますが五右衛門風呂の源泉が良いです。
わずかな時間ではありましたが濃厚な源泉黒湯を楽しめたのは良かったです。

派手な建物 [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

つとさん さん [投稿日: 2006年1月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

まず、私は源泉掛け流し+加水、塩素消毒一切なしの正しい温泉重視派なので、横浜市内にある温泉で、貴重な源泉掛け流し(塩素消毒注入かどうかは不明)の浴槽があるのは魅力。
源泉のお湯と、循環のお湯(露天のぬる湯?)の濃さを比べてみると、源泉の良さがよくわかる。
洞窟風呂は塩素臭がひどかったので、入らなかった。
サウナも、低温と高温の2種類があって、広くて良いし、洗い場もしきりがあるので、いいと思う。
食事処を通らないと、風呂場に行けない作りになっているのがマイナスポイントか。

きびきびした従業員の動きに感動 [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

風呂スキー さん [投稿日: 2005年9月12日 / 入浴日:  -  /  - ]

こちらは開業当初から出掛けていますが、近隣に競合施設が増えてきているにもかかわらず、やっぱり「たや」に戻ってきてしまいます。
 黒湯の源泉使用浴槽もオープン当初は五右衛門風呂のみでしたが、その内にぬる湯も黒湯となりましたし、飲食メニューも季節ごとに入れ替わっており、どのメニューも「それなりに」美味しくいただけること。またスタッフの方々の動きが機敏で清掃も行き届いているのはもちろんですが、例えば「彫り物」があるお客さんに対してもそれとなく近づき次の瞬間には自然な感じで退館をさせているなど、私たちを安心させてくれる方が多いんです。隣のパチンコ屋さんで修行を積んだ人がお風呂やさんの担当になるとのことで納得です。お風呂の内容も評価の基準になりますが、頼もしく、でありながら自然な感じのスタッフがいる施設って意外と少ないですよね?

また行きたいです! [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

暑がりママ さん [投稿日: 2005年8月17日 / 入浴日:  -  /  - ]

8月16日のお昼頃に行って来ました。
平日とはいえ、まだお盆休みの人もいるので混雑を覚悟で行きましたが
ほぼ満車状態の駐車場もスムーズに入れました。
先に食事を済ませてからお風呂へ…と思い、食事処のお座敷へ行くとテーブルの脇で食事を終えて仮眠する方達が何組かいて、席が取れずちょっと困りました。仮眠所があるといいですね。
お風呂はいろいろあり楽しめました。子供が褐色のお湯に「お醤油風呂だぁ!」と喜んでました。洞窟風呂も少し息苦しい感じがしつつも何度も入って楽しんでました。
脱衣所はまめに職員の方がお掃除してくださっていて、とても清潔な感じでした。
横須賀の方へ出掛けた帰りにぶらりと立ち寄った感じでしたので、自宅からはかなり遠いのですが、また是非行ってみたいと思える所でした。

十分良かった。 [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

YOCCHI59 さん [投稿日: 2005年8月15日 / 入浴日:  -  /  - ]

2005/8/14に利用しました。
パチンコ店に隣接しているせいか、大きな駐車場も
満車状態でした。

お風呂の施設の中も大変な混雑でしたが、
料金と風呂の種類など家族には大満足だった
ようです、また来ようね!と子供には言われました。

もう少しすいていると良いのですが、混んでいるという
事は満足しているお客が多いという事だから仕方ないと思うようにします。

施設は綺麗でした。 [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

抹茶 さん [投稿日: 2005年7月13日 / 入浴日:  -  /  - ]

平日の開店前に到着しましたが、それでも待ってる人がたくさんいたのに驚きました。
私は、低温サウナがとても気に入りました。他のサウナは苦しくなってダメですが、ここは70℃の設定なので、いつまでも入る事が出来ました。あとは、源泉のぬる湯も良かったです。熱い所とぬるい所があるので、1回でもかなり長くいられます。難点は、壷湯の様な一人で入るお風呂が3種類あるのですが、知り合い同士等がしゃべりながらずっと浸かっていて、全然空かないのと、汚れが目立つので入るのに躊躇する所です。このお風呂はお湯が出てるのに、流れて行ってないのが気になります。そこが良ければいい施設でした。

旦那様も満足してました [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

みけねこ♪ さん [投稿日: 2005年5月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

うちの旦那様は出不精なんですが、行ったら満足してました。
大船だとバス・・車だと戸塚駅周辺の渋滞を抜けて行かなければならないし・・・パチンコ屋さんと一緒にある日帰り温泉だし・・と乗り気ではなかったのですが・・☆
行ってみたら(GWだったのですが、空いてました。)のんびりと源泉の湯につかれるし、従業員さんは丁寧だし、値段はリーズナブルだしと銭湯嫌いの旦那様も満足だったようです。

だんだん良さを感じてきました。 [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

シミケン さん [投稿日: 2005年2月13日 / 入浴日:  -  /  - ]

かれこれ10回以上通っていますが、徐々に気に入ってきた感じです。
日帰り温泉モドキにはまりだしてから、普段は市内最寄の健康ランドや
スーパー銭湯を数件巡ってみたのですが、結局ここに落着きました。
理由は第一に、長湯する自分がゆっくりできるそこそこ広い露天スペースが
ありそれぞれの浴槽の湯の温度に強弱がけっこう効いてるから。
第二に、その露天にある源泉掛け流しの壺湯がとても気持ちがいいから。
正直これにはかなりはまってしまいました。
その湯は横浜の温泉の特徴である黒褐色半透明で、常に湯の花が浮いています。
注ぎ込む源泉の温度は38~43℃の範囲で揺れているのでぬるくなったり
熱目になったりと、これまた一様でなく気持ちいいんです。
洞窟風呂というのがあるのですが、こちらは塩素臭が充満していていただけません。
その他、洗い場の湯量ストッパーが効きすぎていたり、いつもかなり混んでいるなど
難点がないではないですが、全ての浴槽・カランの湯に地で湧出する温泉を使用しており
サウナも広くて充実しているし、温泉を引いているスーパー銭湯としてはお勧めのレベルです。
場所はちょっと不便ですが雰囲気のいいロケーションにあります。

オススメしたいと思えました♪♪ [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

みあ さん [投稿日: 2005年1月15日 / 入浴日:  -  /  - ]

今日(1/15)、初めて行きましたが、土曜日の割には、
思ったより混んでなくて、すごく快適&気持ちよく過ごせましたよ♪

お風呂の種類も多く、お湯の温度も色々とあるので、
自然と長風呂になっちゃいました。

店内全て、とても清潔にされてて、濡れやすい脱衣場も、
度々掃除されているのを見かけました。
(ど~りで、キレイなハズ。)

店員さんも親切で、ロッカーの鍵が開かない事態になったのですが、
すぐに来てくれるなど、対応も早かったです。

ぜひ、また行きたいと思えましたし、
行ってみようかなぁ?と思われている人には、「ぜひ行ってみて!」と言えるくらい良かったですよ。

あえて、難点を付けるとすれば、
ちょっと大船駅から離れてるので、バスで行く(10分くらい)しかない点ぐらいですかね。
(車の人には、関係の無い話ですが)

客層は、結構4,50代から上の方が大半でした。
土曜日の午前中だったからかな。

スーパー銭湯ですが [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

ケンタのママ さん [投稿日: 2005年1月2日 / 入浴日:  -  /  - ]

自宅から近いし、大きな駐車場があるのでよく行きます。露天がいいですね。スーパー銭湯としては、まあまあ、3.7点くらい。
評価が少し辛いのは、行くのはいつも休日で、混んでいて、あまり、ゆっくりできないからです。

大晦日の雪見露天風呂 [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

湘南うっしい さん [投稿日: 2004年12月31日 / 入浴日:  -  /  - ]

2004年12月31日入湯。純重曹泉。国道1号線の原宿交差点を大船方面に入り、田谷の交差点を左折して700mほどの所にある天然温泉も備えたスーパー銭湯。露天岩風呂の1つと五右衛門風呂が黒褐色の天然温泉で、その露天岩風呂が約39℃のぬる湯で、大晦日の雪見露天風呂を存分に楽しむことができた。地元のスポット「田谷の洞窟」にちなんだ「洞窟風呂」なんてのもある。入会金100円で年会費無料の湯快爽快の会員になれば各種割引があるので絶対おトク。

休憩所があったらいいのに・・・。 [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

ラムママ さん [投稿日: 2004年9月17日 / 入浴日:  -  /  - ]

源泉風呂は、増えてましたよ。^^
大きなお風呂に源泉が入っており、
ぬるめで、ゆっくりと入っていられますよ。
色々な種類のお風呂があって、とっても気に入りました。
電気風呂もあのくらいの強さがいいです。
利いてる~と思いました。

1回浴とあって、ゆっくりくつろげる所が無いようなので、
出来たらいいのにと思いました。

1日限定50個の熱々カリカリのカレーパンもゲット出来たし、
ざるうどんも美味しかったです。

入浴料金もお手ごろで、今度母と行きたいです!!

源泉のお風呂を増やして欲しいです [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

良牙 さん [投稿日: 2004年8月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

ラドン温泉の近くにある、ここの温泉は茶褐色で
泉質はナトリウム-炭酸水素塩泉(弱アルカリ性 低張性 冷鉱泉)です。
他の方が書いているように源泉を使った五右衛門風呂(壺湯みたいな感じです)は
小さくて3つしかなく、いつも人が多いのでせっかく行ったのに
入れないのはもったいないです。
それ以外のお風呂は、ちょっと塩素臭くて温泉という感じがしないのが残念でした。

お風呂から直ぐ出たところに休憩所があるのですが、
ここは食事どころとして独立してるので
お風呂の休憩所と一緒になってたら再入場の料金も取られずに
休憩できてありがたいのにな…と思いました。

いろいろ楽しめる [野天湯元 湯快爽快 たや(ゆかいそうかい)]

そのこの部屋 さん [投稿日: 2004年7月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

平日の昨日の午後明るい時間に訪問しました。
そんなアイドルタイムと思われたのに、お客さんは
結構たくさんでした。

黒い源泉の流れるつぼの湯が3つがあるんですが
なかなか順番が空かなかったり・・・。

でも、洞窟温泉や座湯、寝ころび湯
ジャグジーやサウナも充実してました。

もっと温泉の部分が多かったらいいなあと思いますが。

料金はお手ごろだし、いいですね。
ただ、駅からバスで行かないとならないのは不便です。