ファンタジーサウナ&スパ おふろの国の口コミ情報一覧(2ページ目)

神奈川県 ファンタジーサウナ&スパ おふろの国

施設 3 3.7点

サービス 3 3.6点

飲食 3 3.7点

• この施設の基本情報
  • この施設の口コミをする

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2025年12月30日

前へ  1 2  次へ

• 安くてくつろげるスーパー銭湯です!

スーパー銭湯(普通の銭湯も含む)好きなので休みの日には近場をちょくちょく利用しますが、サウナ料金(他では¥100~400円で別料金結構あります。)&ボディシャンプー、リンスinシャンプー完備でこの料金、お風呂の種類数、時間制限なしの無料駐車場完備などとても良心的でゆったりくつろげるお気に入りの空間です。
    (土・日・祝日は¥200円UPの¥700円でかなり混みますが。)
    お気に入りのスーパー銭湯です。一度お試しあれ!

• 混みすぎ

投稿日:2005年11月29日

混みすぎファンタジーサウナ&スパ おふろの国

SSさん ゲスト

駅から遠いのになぜこんなに混んでいるのでしょう? という
    くらい混んでいます。朝でも土日に行くのは避けるべきですね。
    値段をあげるなど、人数を適正に保つ対策が必要なのではない
    でしょうか? 混むということは人気が高いことの裏返し。
    すいていればかなり良い風呂だと思います。

• 国道沿いということもあるのでしょう

投稿日:2005年5月3日

国道沿いということもあるのでしょうファンタジーサウナ&スパ おふろの国

みけねこ♪さん ゲスト

ときどき仕事の帰りとかによるのですが(平日です)同じように仕事帰りや仕事途中の方がちらほらと居られます。
    一仕事終わって!!という感じでしょうか。。(女湯ですが・・)ちょこっと豪快な感じがします。
    仕事の後にひと汗流すのに寄るには露天風呂やサウナもあるので銭湯よりはいい感じがします。
    休みの日にのんびりするには不適当だと思いますが、仕事の合間のリフレッシュにはいいのかな?

• 汚い

投稿日:2005年2月23日

汚いファンタジーサウナ&スパ おふろの国

セブンさん ゲスト

出来た当初は、きれいでしたが、最近は場所柄か非常に込んでいて、かつお湯も汚くがっかりしました。

• 芋洗い

投稿日:2004年12月19日

芋洗いファンタジーサウナ&スパ おふろの国

ケンさん ゲスト

土日は特に込んでいてお風呂というよりプールです。家に帰ってまた体を洗わないと気持ち悪いです。なにより塩素臭くどの湯船も芋洗いです。また入浴料を日曜日が割増にするのもどうかと思います。

前へ  1 2  次へ

このエリアの週間ランキング

横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯

神奈川県 / 横浜市旭区

クーポン 日帰り

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

神奈川県 / 横浜市中区

クーポン 宿泊 日帰り